• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇ구강 ㅈㅇ치과

밈밈이 2019-04-27 (토) 23:28 5년전 762
둘중 어디가 괜찮나요 ㅠㅠ
하나는 신사역쪽 하나는 강남역쪽인데
둘다 구강악안면외과 의사분들이신데
ㅇㅇ구강은 김종윤 원장 생각중이고
ㅈㅇ치과는 원장님 한분이세요
3종 생각하고있는데 광대가 잇는게 아니라 그냥 옆얼굴 자체가 넓은 편이구 신경선도 낮아요
금액은 둘다 비슷하고 혹시 해보신분 있나요
다른 병원 추천도 해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
꿀열매 2019-04-28 (일) 15:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈밈이 작성자 2019-04-28 (일) 16:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈밈이 작성자 2019-04-28 (일) 23:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보123 2019-04-28 (일) 21:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈밈이 작성자 2019-04-28 (일) 21:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보123 2019-04-28 (일) 21:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밈밈이 작성자 2019-04-28 (일) 23:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지묭 2019-04-29 (월) 09:25 5년전 신고 주소
ㅇㅇ구강 제 주위에 수술한 사람 있는데 잘됐어요 사후관리도 신경써서 해주는것 같더라구요
상담은 어디가 더 괜찮으셨어요?? 상담시 더 끌리는 곳으로 정하시면 될 것 같아요
폭설 2019-05-01 (수) 22:42 5년전 신고 주소
치과에서 윤곽도하는군요  더알아봐야하겠네요
Capuu 2019-05-13 (월) 02:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Benedictio… 2019-10-03 (목) 12:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구시푸여 2019-12-10 (화) 02:40 4년전 신고 주소
비밀댓글 한번만 알려주세요ㅠㅠ
오늘 예약금걸고왔습니다

폭설 2019-12-11 (수) 17:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멘다 2019-12-12 (목) 04:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요구르트 2020-06-12 (금) 17:17 4년전 신고 주소
저도 비밀댓글 알려주세요 ㅇㅇ구강에서 수술하기로 햇는데
남눈코입 2020-12-05 (토) 22:15 3년전 신고 주소
저도 알려주세요. ㄷㅋㅍ, ㅇㅇ, ㅈㅇ 중에서 고민중입니다. ㅜ
핫소스 2020-12-19 (토) 03:55 3년전 신고 주소
저도 알려주세요 비밀글..!
떤니 2020-12-24 (목) 07:09 3년전 신고 주소
저도비밀글 알려주세요ㅠ
hi