• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

두피절개하면,,,어디를 찢는거죠?

애교가넘쳐 2007-08-10 (금) 00:09 17년전 1708

안녕하세요~
지금 안면윤곽 정보를 모으고있는데요,

갑자기 궁금한게생겨서-_-;

수술하고붕대감는다고 들었는데-
두피절개같은경우는
어디 흉이 남나요? 어디부분을 절개하는지
정확하게 자세히 모르겠어요ㅜㅜ
이마부분인가.....??

뭐 입안절개나 최소절개(?)같은경우는
뭐 대충알겠는데,,,,,

그리고 보통 수술하고
회사에 가기까지 얼마정도 쉬면
좋을까요?
붓기 조금 있어도
뭐 "저여자 수술했다" <-이정도만 아니면 되는데

한 12일 전후로 쉬고가도 좀 그런가요ㅠㅠ?
아는게 너무 없네요,,,,,,,
도움주실분 답변이나 쪽지좀주셨음 좋겠어요^^

감사합니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,940
98,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
애교가넘쳐 작성자 2007-08-10 (금) 00:16 17년전 신고 주소
아그리고 죄송하지만,,,,,,,ㅅㅈㅇ <-여기 유명한거같던데 여기가 어딘지 쪽지로좀,,,,,,,,,알려주시면감사하겠어요ㅜㅜ
힉슨의숨결 2007-08-10 (금) 03:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅ ㅓ ㄹ ㅈ ㅐ ㅇ ㅠ ㄴ 입니다.
혼난다 2007-08-10 (금) 09:18 17년전 신고 주소
수술하면 티가 안날수가 없습니다...확실히는 아니더라도 자세히 보면 수술한거 바로 알수있죠...
젖은입술 2007-08-11 (토) 06:48 17년전 신고 주소
한 일주일 지나니까 이제좀 살것같네요-
za 2007-08-14 (화) 22:24 17년전 신고 주소
미용실에서 들었는데 두피절개한 사람이 왔었는데 흉도 심하고 머리카락도 그부위가 잘 안자라더라고 하더군요..
hi