• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

예약은했는데...

-8361 2019-04-22 (월) 13:41 5년전 280
처음가입합니다.
6년전? 쯤 광대 수술을 했는데요
생각보다 원하는 만큼의 결과가 나오질 않아서 ...
일단 찾아보다가 ㄷㅇㅇ 상담갔었구요
ㅇㅅㅇ 원장님에게 재수술 예약을 했습니다.
재수술이라 병원을 좀 신중하게 선택을해야하나 고민되내요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
룡룡5룡 2019-04-22 (월) 16:37 5년전 신고 주소
저도 윤곽알아보고있는데 그 원장님 팩폭이라고 하던데요 효과없으면 하지말라고한다고.. 코만 상담다녀갓어서 윤곽 한번 상담가보려구요

-8361 작성자 2019-04-23 (화) 09:17 5년전 신고 주소
[@룡룡5룡]  ㅇㅅㅇ 원장님 웃음에서 뭔가 믿음이 느껴지긴했어요
폐폐폐 2019-04-23 (화) 12:55 5년전 신고 주소
재수술이시면 신중하게 선택하시는게 좋져.. 원장님 실력위주로 보고가세요!

-8361 작성자 2019-04-23 (화) 13:34 5년전 신고 주소
[@폐폐폐] 실력위주가... 케이스바이케이스 인거죠..???
뭔가 믿음이가는 병원이였으면 좋겠는데... 찾는데도 한계가있내요;;
여기는 좋다 저기는 아니다 이런 문제 저런문제가있다
에효...
hi