• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽삼종 ㄴㅈㅎ

름이는 2019-04-21 (일) 01:03 5년전 1097
고려중인데요 괜찮을까요? 혹시 거기서하신분 후기 점 부탁드려요 산대가 복받으실거에요!!!
진짜 윤곽수술하는게 숙원사업인데 결심이서질않네요
1.ㄴㅈㅎ 어떤가요
2. 27세에 하는것과 30세에 하는 것이 쳐짐 면에서 차이가 많이날까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 28건
보보123 2019-04-21 (일) 07:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-04-21 (일) 11:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보123 2019-04-21 (일) 11:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-04-21 (일) 12:40 5년전 신고 주소
[@보보123] 네ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ

레패르쉬 2019-04-21 (일) 19:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보123 2019-04-22 (월) 16:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레패르쉬 2019-04-24 (수) 09:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

름이는 작성자 2019-04-24 (수) 06:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망개떡사세요 2019-04-21 (일) 19:20 5년전 신고 주소
비밀글 뭐에여? 저 ㄴㅈㅎ에서 9일에 수술햇어용! 일단 기능적으로는 부작용난건 하나도 없구요. 미적으론 아직 붓기가 있어서 말하긴 힘드네요ㅋㅋㅋㅋ 그치만 얼굴이 너무 작아져서 어색하긴 해요;;; 그리고 뼈 수술은 일찍하는게 좋아요. 나이들수록 피부 탄력이 떨어지기 때문에 처짐이 금방 올 수 있어요.

zeze900 2019-04-21 (일) 20:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망개떡사세요 2019-04-21 (일) 23:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-04-22 (월) 21:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망개떡사세요 2019-04-22 (월) 22:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-04-24 (수) 23:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망개떡사세요 2019-04-25 (목) 16:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시간돌릴수있다면 2019-05-02 (목) 17:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망개떡사세요 2019-05-02 (목) 19:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해결법몰두 2019-05-28 (화) 03:24 5년전 신고 주소
[@망개떡사세요] 저 ㄴㅈㅎ에서 30 일날 광대수술합니다...ㅎㅎ 남자구요..  광대 효과좀어떠시나요???
연9202 2019-04-22 (월) 13:24 5년전 신고 주소
갠적으로 어릴때하는게 좋다고봐요
저는 20대중반에했는데 미리하길 잘했다 생각들어요 왜냐면 처짐이 남들보다 늦게 오더라구요 탄력있을때 하는게 중요한듯
-8361 2019-04-22 (월) 13:58 5년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ 에서 재수술 결심하고 지금 예약했는데요 다른 곳은 혹시 상담 안가보셨나요???
아이쿠 2019-04-22 (월) 17:34 5년전 신고 주소
처짐정도도 솔직히 나이랑 연관이어느정도 있다고 보네요
큐티스 2019-04-22 (월) 18:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고빙수 2019-04-24 (수) 11:10 5년전 신고 주소
여기 괜찮은가요? 비밀글 저도 알려주실수 있나요?
오락실게임 2019-04-27 (토) 22:53 5년전 신고 주소
선생님 저도 비밀글좀 알수있을까요? ㄵㅎ ㄱㅀ 두개 알아보고있거든요
efgqwp 2019-05-22 (수) 18:12 5년전 신고 주소
저도ㄴㅈㅎ생각중인데 비밀글이 많네요 먼일잇나여
김모찌광 2019-06-07 (금) 13:05 5년전 신고 주소
저도 비밀글 공유 가능할까요...오늘 수술날짜잡으려했는데.......
병수나라조아 2020-03-08 (일) 11:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아아아이오 2020-07-24 (금) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi