• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

(지방흡입) 얼굴

증은쯩 2019-04-21 (일) 00:40 5년전 386
뼈가 얇고 얼굴에 지방이 많아서 이중턱 볼, 심부볼 , 턱라인 이렇게했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 12시 넘었으니 2일차입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한쪽 얼굴만 얼얼하고 지금 수술후 계속 땡김이 착용중인데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 멍도 빠지고 그랬으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2-3주ㅜ뒤에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 후 사진 올려드리겠슴다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

440,532
2,014,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이유비ㅋ 2019-04-25 (목) 04:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀여운아오이 2019-05-29 (수) 20:53 4년전 신고 주소
벌써 한달이 지나셨네요 잘되셨길바래요
효과 어때요?저도 지흡 알아보는중이에요 정보 부탁드려요~
뭉뭉뭉뭉 2019-06-12 (수) 21:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi