• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담가면 ct전후사진도 보여주나요?

아랴링 2019-04-20 (토) 23:07 4년전 340
상담가면 그냥 전후사진 말고 CT전후사진도 보여달라그럼 보여주나요???
광대는 절골하고 중간에 공간이 최대한 없이 딱 붙어 있어야 한다는 얘기를
들었는데 이건 그냥 상담가서 사람들 전후사진 보면
모를 것 같아서 ct사진도 보고 싶은데 보여주는 곳이 있는지 궁금해서요 ㅠㅠ
어떤데는 수술하고 나서도 이런저런 핑계대고 환자 ct 공개 안한다는 글도 봤었어서
좀 걸러서 상담 리스트 짜보려구 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,592,189
1,637,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
졔닌 2019-04-21 (일) 21:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이쿠 2019-04-22 (월) 17:34 4년전 신고 주소
요청하면 해주지 않나요?
hi