• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 ct찍고 상담하는데 보통시간 얼마나걸리나요?

아요잉 2019-04-20 (토) 13:17 5년전 353
하루에 윤곽상담 몇몇군데 잡으려는데
다음 병원으로 넘어가는데 넉넉잡아 몇시간으로 두는게좋을지 잘모르겠네요ㅠㅠ
다들 보통 ct찍고 원장쌤이랑 상담하는데 얼마나 걸리셨나요??
텀을 얼마나둬야할까용.. 조언부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

71,859
658,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
박핑구 2019-04-20 (토) 14:42 5년전 신고 주소
1시간은 두는게 좋아요! 대기시간 발생할수있으니

아요잉 작성자 2019-04-20 (토) 15:12 5년전 신고 주소
[@박핑구] 상담이 한시간정도 걸리는건가용?!
쩌엉이ㄸㄸ 2019-04-20 (토) 15:56 5년전 신고 주소
넉넉히 한시간은 잡아야되요 저두 수술전에 상담갈때 실장님 보고 CT찍고 원장님보고 또 실장님 보고 그랬어요

아요잉 작성자 2019-04-20 (토) 17:07 5년전 신고 주소
[@쩌엉이ㄸㄸ] 와ㅠㅠ꽤걸리는군용.. 당일푸시 혹시 있던가요?!
떵큐 2019-04-30 (화) 12:17 4년전 신고 주소
대기시간이랑 이것저것해서 한시간반에서 두시간사이면 널널하더라구요
hi