• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

하루에 얼굴 ct 여러번찍어도 문제없나요?

보라베어 2019-04-17 (수) 15:29 5년전 2474
제가 어제병원3군데도느라 ct를 이미 3번찍엇구요

내일또 2군데갈건데

문제있나요 혹시?ㅠㅠ 방사능이라 무섭네요..

이번주에만 5번찍는거라...

저처럼 상담받느라 단기간에 여러번 찍어보신분들 조언부탁드립니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,465,310
273,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅋㅋㅋㅎ 2019-04-17 (수) 15:56 5년전 신고 주소
저는 성형관련은 아니고.... 다른문제로  엑스레이 씨티 엠알아이 한번에 찍은적 있어요~ 괜찮아요`~
뚁뚁똑똑 2019-04-17 (수) 19:58 5년전 신고 주소
제 생각엔 좋지는 않을거같아요..
슬아쓰 2019-04-17 (수) 21:53 5년전 신고 주소
그정도는 괜찮을것같아여
쟤이뽕 2019-04-18 (목) 11:39 5년전 신고 주소
좋지는 않지만 큰무리는 없는거같아요
하늘선물1 2019-04-18 (목) 13:27 5년전 신고 주소
크게 문제없어요~!
sksj 2019-04-18 (목) 13:46 5년전 신고 주소
전부 ct비 지불 하고 상담 했나요?
동대 2019-04-18 (목) 15:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jamja**** 2019-04-19 (금) 13:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜌이빠 2019-04-20 (토) 01:18 5년전 신고 주소
저는 피곤한거빼고는 괜찮아써여 근데 방사선 걱정되죠 ㅠㅠ
hi