• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅎㅁ, ㅁㅇㄷㅇ 정보 있으신 분 계실까요ㅜ.ㅜ

치밥 2019-04-16 (화) 17:07 5년전 801
(휴먼/메이드영) 정보 원해요ㅜㅜ

상담 예약 잡은 곳이 네군데가 있는데
여기 두곳은 정보가 거의 없네요 특히 휴먼 ㅠㅠ
괜히 잡았나 싶고 후회하는 중ㅠㅠ
여기서 수술 받으신 분이나 상담해보신 분 계세요?
염치없지만 정보 공유 부탁드려도 될까여 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

278,043
2,981,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
바ㄷr 2019-04-16 (화) 19:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치밥 작성자 2019-04-17 (수) 09:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보123 2019-04-16 (화) 21:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치밥 작성자 2019-04-17 (수) 09:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보123 2019-04-17 (수) 09:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치밥 작성자 2019-04-17 (수) 10:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메롱 2019-04-18 (목) 03:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ll후니훈 2019-04-19 (금) 00:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대야사라져랏 2019-04-20 (토) 00:58 5년전 신고 주소
ㅎㅁ 가슴이 유명해요 윤곽은 홍보 엄청하던데..더 알아보시는가
우우아이 2019-04-20 (토) 23:48 5년전 신고 주소
저도 정보좀요..
hi