• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅂㅇ , ㅅㅈㅇ 리얼 정보좀 주세요.

icardi 2019-04-14 (일) 18:11 5년전 1333
ㅁㅂㅇ 이랑 ㅅㅈㅇ(ㅓㅐㅠㄴ) 윤곽 정보좀 주세요.
대놓고 공개하기 좀 그러시면 쪽지나 비공으로라도 부탁드립니다.

정보공유 좀 같이해요.

뭐뭐라 하드라, 카더라 말고 확실한 정보만요.
더불어 사는 세상 나눌수록 행복해집니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,893,996
3,068,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
워아 2019-04-14 (일) 20:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

icardi 작성자 2019-04-15 (월) 14:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

워아 2019-04-16 (화) 20:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2019-04-14 (일) 21:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

icardi 작성자 2019-04-15 (월) 14:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른지중해 2019-04-14 (일) 23:29 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드립니다.

icardi 작성자 2019-04-15 (월) 14:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취향저격 2019-04-15 (월) 15:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

icardi 작성자 2019-04-15 (월) 18:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

취향저격 2019-04-18 (목) 14:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽아지몽몽 2019-04-15 (월) 20:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

icardi 작성자 2019-04-15 (월) 20:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라몰랑 2019-04-16 (화) 18:44 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅂㅇ 정보좀 알수 있을까요? 여기 상담 가보려구요
depression 2019-04-24 (수) 16:57 5년전 신고 주소
저두 정보 공유 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
알고서는못하긔 2019-05-10 (금) 16:50 5년전 신고 주소
설ㅈㅇ에서 한지 2년가까이 됐는데
수술하기전엔 믿었었는데
수술뒤 부작용 있습니다
두피절개해도 쳐질수 있구나 싶어요
감각 없는부분있고
비대칭 심한데 한쪽얼굴은 너무 맘에 안들어요ㅜㅠ

HI72 2019-05-24 (금) 23:56 5년전 신고 주소
[@알고서는못하긔] 여기 상담받아볼까했는데 두피도 부작용이 오는군요..ㅠㅠ 힘내세요

정인 2019-06-02 (일) 18:58 5년전 신고 주소
[@알고서는못하긔]
눈쪽은 이상 없으셨나요? 전 지금 1년2개월 지났는데 아직도 눈언더라인쪽이 안내려와서 눈이 게슴츠레 작아보이거든요 ㅠ

알고서는못하긔 2020-01-05 (일) 00:52 4년전 신고 주소
[@정인] 눈 쌍커플이 소세지처럼 보여요
이상해 졌는데 얼굴 처짐이 워낙 심해서 눈은 신경쓰이지도
않는거 같아요ㅜㅠ
원장님은 제가 얼굴살이 많아서 그렇다는데
황당했어요
저 하기전에 모델일 했었고
44반사이즈이고 얼굴 크다는말 한번도 들은적
없는데  얼굴살이 많아서 처졌다곻ㅎ
그럼 두피절개가 왜 필요한건지 모르겠어요
수술비도 그렇고 회복기간이 얼마나 힘들었는데...
전 술담배도 안하는데 아직도 귀옆부분 절개한곳
찌릿거립니다
뚜뚜랅 2019-08-14 (수) 03:30 5년전 신고 주소
전  광다란 이마윤곽까지 같이하고싶어서 두피절개하는 ㅅㅈㅇ에서 할까 생각중인데 어떤분은 심미적효과가 거의없는 병원이라하시고 ㅠㅠ  두피흉터도 걱정되네요..

알고서는못하긔 2020-01-05 (일) 01:03 4년전 신고 주소
[@뚜뚜랅] 박경림 정도의 턱 아니면 후회 하실수도 있어요
원장님이 앞턱까지 긴곡선으로 안깎아줘요
예전엔 긴곡선 했는데 그게 나중에 부작용(임플란트 못함 사이들어서 잇몸약해짐등등)발견해서 이젠 귀뒤사각턱만
해줘요
전 그렇게 귀뒤만 진짜 조금 깎아서ㅎㅎ
왜 저만 이렇게 해줬냐고 하니까 전엔 부작용에대해
  몰랐었다면서 이제는 귀뒤만 하신대요
근데 박경림정도의 턱이면 좀더 효과가 클듯요
처짐만 없었어도 다른 부작용 다 눈감아 주려 했는데
처짐이 이렇게 심하다니ㅜㅠ
소스케 2019-10-21 (월) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은인상유지하기 2020-04-18 (토) 09:27 4년전 신고 주소
저도 거기 고민했었는데.. 경험담들 감사드립니다.. ㅠ
hi