• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대축소술요

렐리 2019-04-11 (목) 15:26 5년전 653
학생부터 45도광대 옆광대가 너무 돌출되어서 성인이 되면 언젠간 해야지 싶었은데 막상 병원 선택함에 있어서 신중 또 신중해지네여ㅜㅜ 제가 학생시절부터 검색해서 알고 있기론 ㅈㅇㅇㄱ성형외과가 윤곽전문이라고 듣고 한다면 저기서 해야겠다 싶었는데 수술방법이 절골이 아닌 갈아내는 방식이라고 하더라구여 그래서 제 돌출된 광대를 갈아내는 방식으로 큰 효과를 볼수있을지? 의문이기도 싶고요 일단 ㅈㅇㅇㄱ 과 ㄴㅁ 성형외고ㅏ 둘 중에서 생각중인데 직접 저 곳에서 수술하신분 계신지요ㅜ 있다면 장점 단점 한마디씩 말씀좀 부탁드립니다. 한번만의 수술로 완벽한 효과를 얻고싶어요ㅠ 재수술은 정말 끔찍하구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,902,954
2,525,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
nnk7000 2019-04-11 (목) 15:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렐리 작성자 2019-04-11 (목) 16:03 5년전 신고 주소
[@nnk7000]
헐헐!! ㅠㅠ 몰랐어요 믿거 해야겠네요

이호영 2019-04-11 (목) 19:19 5년전 신고 주소
[@nnk7000] 저도 정보좀요 ㅠㅠㅠ

nnk7000 2019-04-11 (목) 19:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

렐리 작성자 2019-04-12 (금) 14:45 5년전 신고 주소
[@nnk7000]
감사드려요! 정보가 많이 도움되었어요!!!
완젼 친절하심요^^

딸기죠하 2019-04-12 (금) 09:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nnk7000 2019-04-12 (금) 10:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초롱초롱초롱이 2019-04-14 (일) 19:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레패르쉬 2019-04-16 (화) 01:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강준이 2019-04-11 (목) 16:44 5년전 신고 주소
45도 광대는 무조건 절골 해야지 효과를 봅니다. 갈아내는 걸론 별 효과 못 봐요

워아 2019-04-11 (목) 16:52 5년전 신고 주소
[@강준이] 게다가 갈아내는것은 더 처집니다

렐리 작성자 2019-04-11 (목) 17:40 5년전 신고 주소
[@워아]
넴 절골로 다시 알아봐야 겠어요 감사합니다!

렐리 작성자 2019-04-11 (목) 17:39 5년전 신고 주소
[@강준이]
넴 ㅜㅜ 감사해요 더 정보 알아봐야 할것같아요!
hi