• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

두상크면 효과없음?

딸기죠하 2019-04-10 (수) 10:21 5년전 810
두상크면 윤곽해도
크게 효과 못볼까요? 못볼거 같긴해여..
앞턱만 너무 뽀죡하면 외계인될꺼 같아서 ㅠ
그냥 다듬는다 생각해야되나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
소피앙 2019-04-10 (수) 13:05 5년전 신고 주소
두상커도 라인자체가 울퉁불퉁해서 보기싫은거면 라인다듬어지는 효과 있겠죵 얼굴폭도 좀 줄어드는느낌있을거고..
대램쥐 2019-04-10 (수) 15:09 5년전 신고 주소
두상크면 효과보기 어렵대여
Ayoungfata… 2019-04-10 (수) 21:48 5년전 신고 주소
안면윤곽이라는게..
수술만하면 드라마틱한 변화가 있을줄 아는데..
마술같이.. 확 바뀌고 그러지 않아요 (들인 시간과 비용이 있으니 안한것보단은 당연히 낫겟져?! )
모난부위 다듬는다 생각하고 수술하셔야 하지..
안그럼 결과가 만족스럽지 않을꺼예요
두상크면 안면윤곽 효과 마니 없어요
효과야 있기야 있겟죠
수술인데..
다른 사람들에 비해 덜하다는거죠
코재박 2019-04-10 (수) 23:22 5년전 신고 주소
아마 그런 걸로 알아요..오히려 두상이 큰데 얼굴을 줄이면 말하신 것처럼 외계인 될 거예요
네모멈무미 2019-04-11 (목) 04:28 5년전 신고 주소
저두 두상이큰편이에요 그래서 상담갔단 의사샘들이 얘기하시길 두상보다 광대가 많이나오면 효과가 커보일수있다고했어요
보라베어 2019-04-16 (화) 14:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원홍 2019-06-12 (수) 19:23 5년전 신고 주소
두상큰데 수술하신분들 보면 그래도 전보단 나은거같아용
hi