• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대를 했떠니 애교가 없어졌어요,,

당신의귀염둥이 2007-07-01 (일) 15:40 17년전 1911
광대를 깎았더니,, 원래 있던 애교가,, 아예없어진건아니고 ,,
현저하게,,, 마니 작아졌어요 ㅠㅠ.,.
뼈가 들어갓으니 없어질수도 있겠다 생각하고,,
의사 샘한테 애교 비용을 물어보니..
저는 애교가 안어울린다고 애교하지말라고 하네요,,
그럼 광대 깍기 전ㅇ에있던 애교가 이상했다는건가?ㅠㅜㅜ
난 귀여웠떤것같던데,,,
님들중에도 애교 하지말라고했던 님들 있으삼?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

575,139
1,312,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
wkduscnsu 2007-07-02 (월) 22:19 17년전 신고 주소
애교가 없어졌다기 보다 모아주던(애교를;) 광대가 없어져서 눈옆이 펴져서 그럴꺼예요
hi