• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 1개월 후기

날구 2019-04-09 (화) 10:38 5년전 1480

안녕하세요 ~
저는 원래 외모에 좀 관심이 많았었는데 고민고민하다가 코성형을 4년 전 쯤에 했었어요.
그렇게 코성형을 하고나서 만족하고 현재까지 있었는데 최근 얼굴에 탄력이 좀 필요할 것 같아서
얼굴전체지방이식을 하게 되었어요.

우선 아픈건 저는 허벅지에서 채취했었는데 이게 한 5일정도는 아프긴했어요 ^^; 물론 개인마다 아픔 느끼는게 좀 다르긴
할텐데 저는 아팠습니다!ㅠㅠ 주변에 멍도 많이 들었고 의자에 앉는게 좀 힘들정도였어요. 다만 그래도 시간이 지나면 지날수록
아픈건 괜찮아지고 예뻐지는게 보이다보니..만족만족해요

사진이 위에껀 지방이식 전이고 밑에께 하고나서인데 뺨 쪽하고 코 부분이 채워지다보니 더 어려보인다는 소리도 듣고
이미지가 많이 달라보인다고 해서 현재 모습에 너무 만족합니다.

성형외과란게 진짜 여러군대 다 둘러보고 상담 받아보시고 진행해야 만족스러울것 같아요 다들 선택 잘하고 예쁜
성형하길 바래요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 70건
아롬2 2019-04-09 (화) 12:01 5년전 신고 주소
잘된것 같아요~ 어디서 하셨나요? 정보좀 알려주세요

날구 작성자 2019-04-09 (화) 15:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필수아이템 2019-04-09 (화) 12:21 5년전 신고 주소
헐 디게 자연스럽네요 2차까지 하신건가요?

날구 작성자 2019-04-09 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@필수아이템] 저는 1차만 했어요

필수아이템 2019-04-09 (화) 15:21 5년전 신고 주소
[@날구] 찐짜 잘됐어요ㅠ 저두 정보점요

날구 작성자 2019-04-10 (수) 10:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필수아이템 2019-04-11 (목) 07:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-04-15 (월) 13:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니짱야 2019-04-09 (화) 14:40 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ㅠ ㅠ

날구 작성자 2019-04-09 (화) 14:59 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 네 만족스러워요. 뺨부분 꺼져있던게 콤플렉스였었는데 진작 할껄 그랬나봐요

미니짱야 2019-04-09 (화) 15:18 5년전 신고 주소
[@날구] 와진짜 지방한거티안나게 딱 이쁜부위만 자연스럽게 된듯 병원정보좀여 !! 그리고 한지얼마돠셨나요 ??

날구 작성자 2019-04-09 (화) 17:02 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 한지는 1개월하고 2주정도 지났어요! 전 대구에서 해가지구 크게 병원정보는 도움 안될거같아서.. 정말 많이 상담 받아보시고 발품 팔아보시는걸 추천드려요!
스카이으 2019-04-09 (화) 14:59 5년전 신고 주소
어디에서 하셨어요~?

날구 작성자 2019-04-09 (화) 15:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hohoho11 2019-04-09 (화) 16:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-04-09 (화) 17:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검은고양이네로 2019-04-09 (화) 18:58 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드릴게요~~!

날구 작성자 2019-04-10 (수) 10:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

검은고양이네로 2019-04-15 (월) 00:09 5년전 신고 주소
[@날구]
감사합니당
이예나 2019-04-09 (화) 18:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-04-10 (수) 10:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이56 2019-04-09 (화) 20:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-04-10 (수) 10:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아이56 2019-04-11 (목) 17:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-04-15 (월) 13:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오바기 2019-04-09 (화) 21:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-04-10 (수) 10:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnsals1 2019-04-10 (수) 03:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-04-10 (수) 10:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
022496sy 2019-04-11 (목) 11:27 5년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요?ㅠㅠㅠ원장님성함도 알수있을까요ㅜ?

날구 작성자 2019-04-11 (목) 15:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렐리 2019-04-11 (목) 15:36 5년전 신고 주소
더 어려보이세요!

날구 작성자 2019-04-11 (목) 15:46 5년전 신고 주소
[@렐리] 네 정말 잘됬다고 생각해요 !
네모멈무미 2019-04-11 (목) 16:05 5년전 신고 주소
저도정보좀주세요오~

날구 작성자 2019-04-15 (월) 13:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라그라스 2019-04-13 (토) 12:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-04-15 (월) 13:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1213 2019-04-15 (월) 20:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-04-16 (화) 14:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라베어 2019-04-16 (화) 15:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-04-16 (화) 17:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbdb8 2019-04-16 (화) 22:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-04-17 (수) 10:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tldmsl 2019-04-23 (화) 00:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-04-23 (화) 10:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주아래 2019-04-30 (화) 16:12 5년전 신고 주소
코랑 지방이식 정보 부탁드려용

날구 작성자 2019-05-03 (금) 10:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키레 2019-05-03 (금) 10:55 5년전 신고 주소
지방이식한지 얼마후에 찍으신건가요??

날구 작성자 2019-05-07 (화) 09:59 5년전 신고 주소
[@키레] 저 찍은 사진은 6주? 정도 지나고 찍은 사진이예요!
조긍정 2019-05-03 (금) 15:10 5년전 신고 주소
저두병원이랑원장님비용문의할께요

날구 작성자 2019-05-07 (화) 10:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나늼 2019-05-28 (화) 17:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-07-12 (금) 15:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김미미리 2019-05-31 (금) 00:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날구 작성자 2019-07-12 (금) 15:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅땅세트3번 2019-06-07 (금) 01:41 5년전 신고 주소
저도 대구라그런데 정보좀 주실수 있을까요?? ㅠㅠ 앞볼꺼진거너무 고민인데 완전 잘됐어요 원장님이랑 생으로했는지 비용같이 부탁드려요 ㅜㅜ

날구 작성자 2019-07-12 (금) 15:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지윤 2019-07-19 (금) 05:21 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있으세요ㅠㅠ??가격이랑 병원정보 부탁드립니다ㅜㅜ!

날구 작성자 2019-07-30 (화) 10:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Saeyeon 2019-07-25 (목) 10:57 5년전 신고 주소
코랑 지방이식 어디서하셨는지.정보 부탁드려도 될까요? ㅠ

날구 작성자 2019-07-30 (화) 10:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘고래 2019-08-05 (월) 23:20 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드랴요ㅜㅜㅜ

날구 작성자 2019-09-27 (금) 18:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안알랴쥼p 2019-09-04 (수) 20:31 4년전 신고 주소
코 정보 부탁드려도 될까요?!

날구 작성자 2019-09-27 (금) 18:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seo3037 2019-10-17 (목) 01:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레몬탄산 2019-10-29 (화) 00:26 4년전 신고 주소
자연스럽게 잘된것같아요~ 저도 정보 부탁드립니다
naye**** 2019-12-03 (화) 23:02 4년전 신고 주소
지방이식 정보 부탁드려요 :)
김지수ere 2019-12-31 (화) 17:06 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
Setaki 2020-05-04 (월) 17:45 4년전 신고 주소
저 코 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
hi