• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤관 궁금...

산소같은아낙네 2007-06-27 (수) 04:42 17년전 1853
요즘 얼굴 때문에 너무 스트레스 받아서
안면 윤곽을 생각하고 있습니다

제얼굴이 큰편은 아닌데...ㅠ
턱은 없는편인데 광대가 나와서 살이 볼쪽에 없다보니
빈티가 나보여서 어떤사람은 지방이식 하라고 하는데
얼굴이 작아지고 싶거든요...

안면윤곽 수술해보신분 쪽지좀 부탁드릴께요
비용도 궁금하구요 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,401
545,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코하고파ㅠ 2007-06-27 (수) 15:36 17년전 신고 주소
광대가 많이 나오심 광대수술하시구요 별로 안나왔는데 살이 볼쪽에없어서 빈티가 나보이시는거면 지방이식추천이요~~ 저도 광대가많이나와서 빈티나보인다고 생각했는데 의사선생님들이 전 광대가 나온편이라기보단 볼에 살이없어서 그런거라고 지방이식하자그래서 지방이식 했거든요. 근데 정말 지방이식하고나니까 광대가 들어가보이구요- 또 지방이식했다고 얼굴이 커져보인다거나 그런것도 전혀없어요!!! 오히려 들어가야할데 들어가서 더 작아진느낌도있구요~~~ 얼굴이 더 입체적으로 변해서 더 작아보인단얘기도많이들었어요~
캬캬캬 2007-06-28 (목) 02:00 17년전 신고 주소
지방이식을 해야할 얼굴일지 아니면 안면윤곽(광대)를 해야할 얼굴일지 잘 생각하여야겠지만 지방이식은 영구적인 건 아니라는 걸 아셔야 할 것이고 안면윤곽은 또 비용도 비싸고 또 혹 지방이식보다는 부작용 비율도 높은 수술이니 잘 생각하셔야겠지요. 저 같은 경우 치아교정으로 볼살이 급격히 빠져서 광대돌출이 훨씬 심해보였었지만 광대수술 후 특별히 얼굴에 살이 찐게 아닌데도 통통해뵈는 얼굴이 되더라구요. 님이 광대가 정히 불만이시면 안면윤곽을 고려해보셔도 좋겠네요. 하지만 병원 선택만은 신중하게....^^
큐티파이 2007-06-29 (금) 15:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴이 큰편이 아니시면 굳이 윤곽보다는 지방이식이 낫지 않을까 싶은뎅.. 글두 돌출정도가 좀 있으심 광대수술 받는 게 낫지 않을까요?
hi