• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀵광대 당일 차.. 멍이 이렇게 들수이ㅛ나요??

별달리 2019-04-07 (일) 00:34 5년전 1636

오늘 퀵광대 수면마취 쉬이빙 이란 같이했거든요 딱히 통증이나 불편한건없는데 수술중에 출혈이 많이 났다고 하던데. 이렇게 눈쪽에도 멍이 들수있는지 ㅜㅜㅜ 수술끝나마자 이렇게 멍이생겼어요 ㅜㅜㅜㅜㅠ 오래갈까여?? 정상인지 그리고 얼굴도 언청 부엇니여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,983
493,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꽃피우리 2019-04-07 (일) 02:11 5년전 신고 주소
엄청심한데요ㅠ 저도윤곽3종 45도광대랑 같이했지만
그렇게 멍 없었어요...지금 4주 좀 안되요.
눈밑에 살짝 노랗게 멍들었는데 오래가더라구요..
3주 지나서 빠진거같아요.너무 심하게 멍들으셨네요ㅠ

별달리 작성자 2019-04-07 (일) 03:13 5년전 신고 주소
[@꽃피우리]  원래 멍이랑 붓기없는 체질인데 지금 멍더 생기고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 병원에 말해야하나요..?

꽃피우리 2019-04-07 (일) 12:50 5년전 신고 주소
[@별달리] 멍이 그렇게 든건 첨봐요...하루입원했는데
님같이 멍드신분 없었어요ㅠㅠ 의사가 어떡해 하느냐에
붓기와멍차이가 있는듯해요.병원에서 해줄수 있는게있는지
여쭤봐요.심하긴해요...ㅠ
얼굴뼈수술 2019-04-07 (일) 08:19 5년전 신고 주소
혹시 어디서 수술을 하셨어요?
앤시아 2019-04-07 (일) 14:39 5년전 신고 주소
헐 어디서 수술하셨어요? 퀵광대가 빠른회복 복귀가 장점아닌가여?? 저렇게 수술해서는 어떻게 ...... 멍 다 빠지려면 한달은 걸리실것 같은데ㅠ
퀵광하고 멍든사람 첨봐요...
매몰하고 저 멍들었는데 눈두덩에.. 3주넘었는데도 아직도 선명해요 크기는 좀작아졌지만...

병원가서 따져봐요 무슨 혈관을 건드렸길래 저렇게 출혈이 났는지 저거 백프로병원책임..
icardi 2019-04-07 (일) 15:56 5년전 신고 주소
걱정이 많으시곘어요.. 빨리 원장님 뵈어야할듯
나오리 2019-04-07 (일) 16:43 5년전 신고 주소
아이고 눈이 많이 부으셨네요...ㅠ
kjssd 2019-04-07 (일) 23:09 5년전 신고 주소
저도 수술 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? ㅠㅠ멍은 괜찮으신가요?
힛킥 2019-04-07 (일) 23:41 5년전 신고 주소
으디서하셧나요..ㅠ
mooni**** 2019-04-08 (월) 03:09 5년전 신고 주소
와 우 교통사고 나신줄 알앗어요
꼬미 2019-04-08 (월) 05:12 5년전 신고 주소
세상에... 병원가서 따지셔야 될거 같은데...
Keemboram 2019-04-08 (월) 11:46 5년전 신고 주소
퀵광대 하는 이유가 빠른 회복인데
병원가서 따지셔야할것같아요ㅡㅡ!!!
새콤달콤햇 2019-04-08 (월) 19:55 5년전 신고 주소
헐! 그런 피멍은ㅠ 맞은거 같아요
광대를 하는데 왜 양쪽눈에 피멍이 들어요?
소지소징 2019-04-08 (월) 20:08 5년전 신고 주소
심하긴하네요...언릉 멍연고 바르세용 ㅠㅠ 병원에 문의하시는게 좋을듯하네용 ㅠ
미니짱야 2019-04-08 (월) 22:02 5년전 신고 주소
헐 진짜 심한편이에요 !
당일은 멍 붓기 원래 제일 작아야하는대
너무 심해요 빠지는데 진짜 너무 오래걸리겠어요
ㅠㅠ 속상하실거같어요
혈관을 너무 많이 건드렸나봐요 ..
멍붓기 관리 최선다해주세요 ..
퀵광 라인 이쁘게 잘 빼셨길 ...!!
머무메 2019-04-10 (수) 09:49 5년전 신고 주소
멍이들기는하지만 생각보다 많이 심하신편인데 병원에 물어보시는게 좋을거같아요
다현다현 2019-04-13 (토) 20:43 5년전 신고 주소
헉 ..ㄷㄷ 퀵광대느 ㄴ하면ㅇ ㅏㄴ되는거라고 들엇어요 ㅠㅠㅠ
hi