• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 정보 공유해요 제발~^^

금지옥엽 2007-06-26 (화) 03:53 17년전 1742
얼굴 윤곽에 한 많은 여인입니다.ㅜ.ㅜ

광대를 정말 하고 싶지만 겁도나고 반대도 하도 심해서

푹 꺼진 이마라도 이쁘게 만들면 괜찮을라나 싶어서

정보를 모으고 있는데 만만치 않네요..ㅡㅡ;

시간있을때 이번달 안에 하고 싶은데..

병원도 정말 많고 가격도 천차만별이구요.

님들은 어디서 하셨는지요~~??

가격면에서 압구정동인가? ㅂ 성형외과가 좋다고 하던데..

여기서 하신분들~ 여기 괜찮아요~? 얼마에 하셨어요~??

잘된 케이스 안된 케이스 모두 정보좀 부탁드려요~!

쪽지도 좋고~ 답글도 좋아요~

시술 후기로 보답하겠습니다~~^^

우리 정보 공유하자구용~!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,502,921
1,731,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
신우 2007-06-30 (토) 19:03 17년전 신고 주소
쫌 멀어도 대구라도 괜찮으심 연락주세요
쪽지 날려드릴께요
비용은 서울의 반값이구요 기술은 몇배나 좋은곳입니당^^*
저두 다이어트끝나면 할 계획인곳이구요
hi