• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄴㅈㅎ

레드실버스타 2019-04-07 (일) 20:12 5년전 2008
안면윤곽 알아보던 중
안전성이나 후기들이 너무 맘에 들어서
리스트 중에 ㄴㅈㅎ생각했는데
무슨 문제가 있었던건가요?
늘 좋다는 후기와 댓글만 봐왔는데
무슨일인건지 찾아봐도 정보가 없네요..
알려주시면 감사~
그리고 ㅌㅇ은 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
zeze900 2019-04-08 (월) 00:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

icardi 2019-04-08 (월) 00:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레드실버스타 작성자 2019-04-08 (월) 01:29 5년전 신고 주소
[@zeze900] 잘되신 분들도 많겠지만 부작용 피해자 중 하나가 제가 될 수도 있다는 거네용ㅠ 병원 선택부터 어렵네요정말ㅠ
장죠림 2019-04-08 (월) 03:07 5년전 신고 주소
저두 ㄴㅈㅎ 생각하고 있는데... 무슨일인걸까여 상담도 맘에 들었는데...ㅜㅜ
연9202 2019-04-08 (월) 09:43 5년전 신고 주소
잘된사람들도 많이있어요 저도 그중에 하나이구..  윤곽병원뿐만 아니라 눈코 하는병원들도 케바케 엄청 많더라구요.. 그리고 수술결과는 너무 주관적이라ㅜ 참고는 해야하지만 그렇다구 다 믿을순 없더라구요ㅠ
새콤달콤햇 2019-04-08 (월) 14:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레드실버스타 작성자 2019-04-08 (월) 14:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

새콤달콤햇 2019-04-08 (월) 15:35 5년전 신고 주소
[@레드실버스타] 하ㅠ 감사합니다!
hi