• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅌㅇ,ㅂㄴㅂㄱ,ㅂ,ㅆㅂㅋㅇ 어떤가요?

박핑구 2019-04-07 (일) 15:43 5년전 1105
1.ㅌㅇ 김원장님
첫 상담으로 갔던 곳이었어요. 워낙 유명한 곳이라 일단 상담예약하고 갔습니다.
처음이라 못 여쭤본게 잇어서 다다음주에 재상담하기로 했어요

2.ㅂㄴㅂㄱ 박원장님
너무 친절하셨던 것 같아요. 조곤조곤 설명도 잘 해주셨고 제가 궁금한게 많아서 이것저것 여쭤봤는데 잘 말씀해주셨습니다.

3. ㅂ ㅇㅎㅂ원장님 혹인 ㅇㄷㅊ 원장님 (상담 전)
일단 ㅇㅎㅂ 원장님으로 예약해놓긴 했는데 ㅇㄷㅊ원장님이 더 괜찮다는 후기를 봐서 바굴까 생각중이에요.

4 ㅆㅂㅋㅇ (상담 전)
카톡으로 예약잡았는데 카톡상담부터가 엄청 친절햇어요!

이 4 곳중에 광대만 진행할 경우 어디가 괜찮을까요??

ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ도 예약했는데 요즘 하도 난리라 그냥 상담예약 취소했고
ㅁㅇㄷㅇ은 상담예약잡기가 박쎄서ㅠㅠ

혹 저 4곳이나 더 추천해주실 만한 병원 있을까요?
(브로커 사절 ㅜㅜ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

409,809
3,419,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
mini8 2019-04-07 (일) 16:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박핑구 작성자 2019-04-07 (일) 17:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mini8 2019-04-07 (일) 23:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치이즈 2019-04-08 (월) 10:11 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 가볼곳이 아예없네요ㅠ
폐폐폐 2019-04-08 (월) 17:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리플 2019-04-08 (월) 17:17 5년전 신고 주소
비밀글공유좀 부탁드립니다

박핑구 작성자 2019-04-09 (화) 17:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피33 2019-04-10 (수) 15:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박핑구 작성자 2019-04-16 (화) 19:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라베어 2019-04-16 (화) 15:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시땡도리 2019-05-04 (토) 00:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬리영 2020-06-17 (수) 16:03 4년전 신고 주소
비밀글 공유 부탁드릴게요ㅠㅠ
hi