• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅇㅇㅊ성형외과 어떤가요?

힛킥 2019-04-06 (토) 14:44 5년전 2897
ㅇㅇㅊ성형외과에서 하신분계신가요!!
여기괜찮나요?ㅠㅠ여기서할까생각중인데
어떠세요?...제에에발좀알려주시와요ㅠ..
여기부작용잇나요?
재수술만 하나요??홈페이지들어가봣는데  재수술전후사진밖에없어요ㅜㅜ

200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,422,604
705,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
필수아이템 2019-04-06 (토) 14:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-06 (토) 14:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필수아이템 2019-04-06 (토) 15:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-06 (토) 15:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-06 (토) 15:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필수아이템 2019-04-06 (토) 15:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-06 (토) 18:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-04-06 (토) 16:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-06 (토) 18:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-04-06 (토) 18:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-06 (토) 20:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-04-06 (토) 20:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-07 (일) 23:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블랙우드 2019-04-06 (토) 16:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-06 (토) 18:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
필수아이템 2019-04-06 (토) 20:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-06 (토) 20:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필수아이템 2019-04-06 (토) 21:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-07 (일) 23:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-07 (일) 23:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필수아이템 2019-04-07 (일) 23:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-08 (월) 00:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필수아이템 2019-04-08 (월) 02:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cooingswee… 2019-04-07 (일) 04:30 5년전 신고 주소
성예사는 비밀글이 정말 많은것같아요 저도 여긴 굉장히 궁굼했던 병원이예요.실제수술한 환자분들의 후기글은 본적이 없는것같아요.상담이 생각보단 별로 좋지않았단 얘기들과 크게 수술을 권하지않는다는 상담후가들은 몇번 본 적 있어요.그리고 상담비 수술비가 꽤나 비싸다는 이야기도.정말 완벽한수술이면 비용 전혀문제되지않겠지만...여기원장님 유튜브나 블로그보면 도움되는부분들은 상당히 있어요

힛킥 작성자 2019-04-07 (일) 23:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cooingswee… 2019-04-08 (월) 11:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-08 (월) 18:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cooingswee… 2019-04-08 (월) 20:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-08 (월) 21:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬만 2019-04-07 (일) 10:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-07 (일) 23:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬만 2019-04-08 (월) 08:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다운히 2019-04-07 (일) 19:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-07 (일) 23:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-04-07 (일) 23:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힛킥 작성자 2019-04-07 (일) 23:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로러 2019-04-08 (월) 00:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리플 2019-04-08 (월) 17:21 5년전 신고 주소
비밀글공유좀 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
짱아마미 2019-04-08 (월) 21:07 5년전 신고 주소
저두부탁드려요ㅠㅠ근데이병원 원장님 유투브보면 믿을만한것같은데 성형비가 비싸더라구요ㅠㅠ
힛킥 작성자 2019-04-08 (월) 21:56 5년전 신고 주소
첫상담비10만원  재수술상담비20만원
이구 비싸다는글이구용
다어떤지 물어보는댓글이에요!!
cooingswee… 2019-04-08 (월) 21:57 5년전 신고 주소
비밀글 저도 정확히는 모르지만 비용이 비싸다는 얘기와 비밀글이 뭔지여쭤보는 글들이래요.저랑핫킥님 주고받은 비밀글은 핫킥님이 비밀글로 주셔서 저도 비밀글로 드렸구요.제가 위에 작성한 글 내용과 심경들.각자 병원 잘 선택하자란 이야기 주고받았어요.
cooingswee… 2019-04-08 (월) 21:58 5년전 신고 주소
어 핫킥님 ㅎ 저 댓글 달고 있었는데 댓글달렸네요

힛킥 작성자 2019-04-08 (월) 22:08 5년전 신고 주소
[@cooingsweet] 넼ㅋㅋ위에제댓글좀봐주세요ㅠ!ㅣ
그리구혹시 디에이두 괜찮나요 ㅠ!?!?!..
허니5654 2019-04-12 (금) 00:30 5년전 신고 주소
저도 여기 궁금한데 진솔한 후기같은 거 찾기가 힘드네요ㅠㅠㅠ
근데 상담을 객관적으로 해주는 것같아서 꼭 한번 받아보고싶은데 십만원....ㅠㅠ
후후 2019-10-04 (금) 12:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi