• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 한지 두달차인데 주걱턱같아요..

희선 2019-04-04 (목) 01:52 5년전 710
수술전에 약간의 주걱턱이랑 돌출입 있었는데 양악수술 하기 싫어서 윤곽만 하고싶다 했어요.
의사도 3종으로 라인정리만 해도 효과 충분히 볼거라고 했구요..
근데 앞턱붓기때문인지 몰라도 주걱턱같이 턱이 튀어나와서 신경쓰이네요..붓기겠죠? 턱끝 후진술은 안했는데 너무 스트레스에요ㅠㅠ 앞턱붓기는 왜이렇게 오래가는지 미치겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,756
1,403,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
튜튜아 2019-04-04 (목) 22:56 5년전 신고 주소
그거 붓기일수도있고 님 턱밑에있는 조직(지방+근육) 일수도잇음..

희선 작성자 2019-04-05 (금) 01:47 5년전 신고 주소
[@튜튜아]  지방이랑 근육이면 안사라지는거 아닌가요?!

튜튜아 2019-04-05 (금) 10:02 5년전 신고 주소
[@희선] 맞아요! 근데 왜 주걱턱인데 후진을 안하셧지;;
sugar100 2019-04-06 (토) 17:10 5년전 신고 주소
안면윤곽 해도 주걱턱끼는 남아있다고 들었어요 ㅜ
그냥 라인 정리정도 생각하셔야될듯
근데 붓기 빠지면 더 좋아지실 수도 있어용!!!
hi