• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 수술 하고싶은데요!

헤헤헤헤 2019-04-03 (수) 07:59 5년전 530
사각턱이 조금 있어서 사진찍을때마다 가리는 제모습이 너무 스트레스에요 ㅠㅠ 그래서 상담을 받아볼까하는데
ㅂ, ㄱㄹㅎ ,ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅇㅇㄷ, 이정도 가볼까 하는데 혹시 거를병원있나요?
그리고 ㄴㅈㅎ 유명해서 가보고싶었는데 부작용 혹시 무슨일인가요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
양념통닭 2019-04-03 (수) 09:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤헤헤헤 작성자 2019-04-03 (수) 21:44 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 감사합니다 ㅠㅠㅠ

zeze900 2019-04-05 (금) 21:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시빡덤벼 2019-04-16 (화) 02:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타매 2019-04-03 (수) 11:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤헤헤헤 작성자 2019-04-03 (수) 21:44 5년전 신고 주소
[@타매] 네 ㅠㅠㅠㅠ
브로커뒤지시길 2019-04-03 (수) 20:39 5년전 신고 주소
헤헤님 비댓 공유 가능하신가요?? 부탁드립니다ㅠㅠ

헤헤헤헤 작성자 2019-04-03 (수) 21:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

브로커뒤지시길 2019-04-03 (수) 23:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤헤헤헤 작성자 2019-04-04 (목) 07:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시빡덤벼 2019-04-16 (화) 02:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔코코 2019-04-03 (수) 23:41 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 무슨릴이에여

헤헤헤헤 작성자 2019-04-04 (목) 07:36 5년전 신고 주소
[@이번엔코코] 저도 잘 모르겠어요
dayoff88 2019-04-04 (목) 05:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤헤헤헤 작성자 2019-04-04 (목) 07:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0510 2019-04-04 (목) 21:01 5년전 신고 주소
[@헤헤헤헤] 저두 비댓정보 부탁드립니다ㅠㅠ

dayoff88 2019-04-04 (목) 21:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0510 2019-04-04 (목) 21:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤헤헤헤 작성자 2019-04-05 (금) 13:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

0510 2019-04-05 (금) 23:32 5년전 신고 주소
[@헤헤헤헤] 블랙이라고 들었어요!

Iooi 2019-04-20 (토) 19:05 5년전 신고 주소
[@0510] 어디가 블랙인가요? 정보공유 부탁드려요 ㅠㅠ

Selena10 2019-04-30 (화) 10:45 5년전 신고 주소
[@0510] 어디가 블랙인가요 ㅠㅠㅠ 흑흑너무걱정돼요
혜징 2019-05-18 (토) 18:54 5년전 신고 주소
제도 비댓 공유 해주실수있나용 ㅠㅠ
hi