• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ 원장님 추천좀 해주세요!

베지터 2019-03-26 (화) 00:51 5년전 755
오늘 갸름한에 상담 예약 잡으려고 전화했다가 원장님 선택하라고 하셔서 예약 못했어요ㅜㅜ
박노혁(ㅂㄴㅎ) 원장님이랑 김남호(ㄱㄴㅎ)원장님이랑 어느분이 더 나을까요 두분다 잘하신다고 하시는데 차이가 뭘까요?
알아보니까 김남호 원장님은 외국인들한테 주로 하신다는데 인형라인이라거 하셔서 더 끌려요ㅜㅜ 박노혁 원장님은 팩트폭격기라서 끌리구요ㅠㅠ 어쩌죠 상담 예약 날짜는 많이 남아서 두분다 가능한데 어느분한테 받아야 더 좋을까요ㅜㅜ 수술은 사각턱이랑 앞턱전진술? 생각중이에요! 원하는 얼굴상은 구하라고요! 그리고 원장님 두분다 상담은 못받겠죠ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,721
384,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
진심이닿 2019-03-26 (화) 14:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베지터 작성자 2019-03-26 (화) 23:16 5년전 신고 주소
[@진심이닿] 넵넵 내일 ㄱㄴㅎ 원장님으로 바꾸려구요!
와따따시 2019-03-26 (화) 18:25 5년전 신고 주소
박노혁원장님이 자연스럽, 김원장님이 인형라인 쪽으로 알고 있어요

베지터 작성자 2019-03-26 (화) 23:16 5년전 신고 주소
[@와따따시] 늦개봐서 ㅜㅜ 내일 전화드려서 바꾸려구요! 감사합니다!
꼰대가르송 2019-03-26 (화) 19:42 5년전 신고 주소
인형라인 원하시면 ㄱㄴㅎ원장님한테 받으세요 두분 다 상담은 아마 안될껄요...?

베지터 작성자 2019-03-26 (화) 23:15 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 안된다더라고요ㅜㅜ ㅂㄴㅎ 원장님 했는데 내일 전화해서 바꿔야겠네요!
신블리 2019-03-26 (화) 20:33 5년전 신고 주소
네 저도 안되는걸로 알고있어요..

[@신블리] 안되더라구요ㅜㅜ
렉씨배 2019-03-26 (화) 22:13 5년전 신고 주소
엥 원장님 상담 안돼면 수술한다 결정하고 돈내야지 원장님이랑 상담가능한거에요 갸름한은  ...?

베지터 작성자 2019-03-26 (화) 23:15 5년전 신고 주소
[@렉씨배] 무슨 말씀인지 모르겠어요,,
hi