• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

오늘 지방이식 + 지방흡입 + 눈밑지방재배치 받고왔습니다

뱀퉐 2019-03-25 (월) 21:12 5년전 1037
오전10시에 병원도착했는데
이것저것 하다보니깐 수술이 11시 10분쯤에 들어갔어요
허벅지에서 지방빼서 얼굴전체에 이식했구요

눈밑지방재배치는 지금 오른쪽 눈만 팅팅부었어요 ㅠㅠ 고름나오고
원래 고름좀 나오는거겠지요 ?

턱지방이식이 젤 아프네요
땡기고 주사바늘이 느껴져서 아프고
허벅지도아프네요 ...

신사 ㅌㅈㅇ에서했구요 여기 원장쌤 한분밖에없어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

787,481
1,684,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꿀설기 2019-03-25 (월) 22:08 5년전 신고 주소
하벅지 많이 아프신가요...?

뱀퉐 작성자 2019-03-26 (화) 00:05 5년전 신고 주소
[@꿀설기] 지금도 통증이 있는데 걷기가 불편할정도고 못참지는안항요
앤시아 2019-03-26 (화) 10:34 5년전 신고 주소
나중에 사진후기부탁드려요 ㅎㅎㅎ 잘되셨을것같아요!
아이56 2019-03-26 (화) 10:58 5년전 신고 주소
허벅지 둘레가 좀 줄어든게 느껴지시나여,, ?? ㅋㅋㅋ 급 궁금 ㅎㅎ 저도 지방이식해서 ㅎㅎ
호빵빠 2019-03-27 (수) 09:46 5년전 신고 주소
근데 눈밑지방재배치 한 곳에서 고름이 나오는건 정상적인 회복과정인가요? 걱정스런 맘에서...

뱀퉐 작성자 2019-03-29 (금) 09:50 5년전 신고 주소
[@호빵빠] 고름이아니라 눈물이랑 눈꼽이라고 하는데 저는 부어가지고 생기는거같아요 자연스러운거고 이제는 없어졋어요
날씨좋아 2019-04-10 (수) 12:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빌아저씨 2019-04-15 (월) 16:33 5년전 신고 주소
지방재배치 붓기 어떠신가용?!
hi