• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담가볼까 하는데

푸톤2 2019-03-25 (월) 16:50 5년전 421
ㄱㄹㅎ ㄷㅇㅇ ㅁㅇㄷㅇ ㅌㅇ ㄴㅈㅎ
더 가볼만한 데 있을까요
상담가보셨던 분들 조언 부탁드립니다

...................................................................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,216,362
1,900,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
돞프 2019-03-25 (월) 17:49 5년전 신고 주소
다 괜찮은데요 ㄷㅇㅇ ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ 많이 봤어요
요ㅣㄹ라 2019-03-25 (월) 21:29 5년전 신고 주소
전 ㅁㅇㄷㅇ ㄴㅈㅎ ㅌㅇ ㅂㅌ 상담했어요
미미야요 2019-03-26 (화) 10:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세일러뮨 2019-03-26 (화) 12:24 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ ㄴㅈㅎ은 저랑 겹치네요! 전 원장님경력이나 후기 위주로 cbk ㅌㅋ도 같이보구있어요 상담은 몇군데 생각하시고 계세요? 전 7곳정도 가보고싶은데 병원 고르기가 너무 힘든거같아요 ㅠㅠㅋㅋ..
hi