• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

그디어 광대수술 했습니다ㅠㅠ(5일차)

듀콩이 2019-03-22 (금) 16:04 5년전 1080
지난번 글에 상담다녀볼 병원목록 올리고
계속 고민해본끝에 이번주 월요일날 수술받았어요!
아직 5일차여서 그런지 붓기도 심하고 콧물도 계속 나네요ㅠㅜㅜ 그래도 다행인건 목아픈게 없어져서 그게 너무 좋아요!
근데 정말 수술하고 밥드셨다는분들이 계신지 너무 궁금해요ㅠㅠ 저는 씹는게 힘들어서 호박죽도 겨우 먹고있어서요ㅜㅜㅜㅜ
그리고 혹시 붓기 빨리 빠지는법 아시나요?ㅠㅠ
원래 잘붓는 체질이긴한데 큰붓기가 너무 안빠지는거같아요ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

201,259
109,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
gu**** 2019-03-22 (금) 16:21 5년전 신고 주소
저 밥 10일때부터 조금씩 씹어먹었어요
글구 무조건 걸으세요
저하루에 두세시간씩 걸었는데 붓기빠지는게 눈에보여요

듀콩이 작성자 2019-03-25 (월) 11:15 5년전 신고 주소
[@gu****] 감사합니다ㅠㅠ저도 열심히 걸어야겠어요!!
웅앵 2019-03-22 (금) 17:10 5년전 신고 주소
와ㅏ 무사히 수술마치셔서 다행이에요!!!ㅠㅠ 저두 얼릉 광대하고시픈데8ㅅ8.. 여기저기 상담다니셨던갓같은데 어디서하셨나요??

듀콩이 작성자 2019-03-25 (월) 11:17 5년전 신고 주소
[@웅앵] 저는 5군데 발품팔아보고 마지막 상담했던 메이드영에서 했어요!
요ㅣㄹ라 2019-03-22 (금) 17:14 5년전 신고 주소
무사히 수술끝나셔서 다행이예요ㅎㅎ
저번글 읽었었는데 저랑 바탕,메이드영겹치시던데 혹시 어디서하셨는지 여쭤봐도될까용?

듀콩이 작성자 2019-03-25 (월) 11:17 5년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 저 메이드영이요!ㅎㅎ
냠냥이 2019-03-22 (금) 21:54 5년전 신고 주소
산책이 최고구요 먹는건 연두부 계란찜 요거트 추천드려요

듀콩이 작성자 2019-03-25 (월) 11:18 5년전 신고 주소
[@냠냥이]  진짜 많이 걷는게 최곤가봐요ㅠㅠ 추천해주신 음식도 꼭 먹을께요!! 감사합니다ㅠㅠ
깅찌혀니 2019-03-23 (토) 01:49 5년전 신고 주소
정말 시간이 답인것같아요 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요

듀콩이 작성자 2019-03-25 (월) 11:19 5년전 신고 주소
[@깅찌혀니] 감사합니다ㅜㅜ 빨리 세달이 훅갔으면 좋겠네요ㅠㅜ
햄냐햄 2019-03-23 (토) 21:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠ부러워용 ㅠㅠ정보알수잇을까용

듀콩이 작성자 2019-03-25 (월) 11:19 5년전 신고 주소
[@햄냐햄] 병원정보라면 메이드영에서 했어요!ㅎㅎ
juble 2019-03-24 (일) 03:00 5년전 신고 주소
4일차동안 냉찜질 이 후 온찜질 + 유산소운동(걷기)가 중요해요. 먹큰 것 보다요.

듀콩이 작성자 2019-03-25 (월) 11:20 5년전 신고 주소
[@juble] 진짜 찜질이 생각보다 자주하는게 어려운거같아요ㅠㅠㅜㅜ 계속 해야지하다가 까먹어서ㅠㅠㅠ
미니짱야 2019-03-24 (일) 04:12 5년전 신고 주소
5일찬데 큰붓기는 이제부터 빠지기 시작하는거구요 !
저는 5일차부터 일반식 부드러운것부터 시작하긴했어요
근데 힘들고 아프시면 가능할때부터 시작하는게
무리안가고 맞는것같아요
초반붓기잡는건 지금은 늦었구
무조건 저염식과 산책이 답입니다 !
그래도 광대만 하셨으면 2종 3종보다 붓기 빨리빠져요
이쁘게 잘 회복하세요 !

듀콩이 작성자 2019-03-25 (월) 11:21 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 대박 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ

배자 2019-03-27 (수) 07:41 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 저는 6주차인데..먹는건 담날부터 다 먹었는데..많이 부었나보내요..저도 붓기땜 시간보내고 있습니다
불안할때마다 상담실장님과  문자 통화 하면서요 ㅠ

듀콩이 작성자 2019-03-28 (목) 02:59 5년전 신고 주소
[@배자]  6주차쯤 되면 혹시 고기 먹을수있나요? 고기가 너무 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

배자 2019-03-28 (목) 11:02 5년전 신고 주소
[@듀콩이] 다먹었습니다
병원에서도 잘게 잘라서라도 먹을수 있는건 다먹으라고 했습니다
이뻐지 2019-03-26 (화) 09:17 5년전 신고 주소
저도 광대만 할생각이에요ㅠㅠ! 수술 잘 되셧나요??
지금은 붓기어떠세여,,??저는 부모님 몰래하는건데 일주일뒤에 뵈야하는데 티 많이날까여?ㅠ

듀콩이 작성자 2019-03-28 (목) 03:01 5년전 신고 주소
[@이뻐지]  일주일은 좀 짧고 안전빵으로 이주정도는 잡으시는게 좋을거같아요! 저 이제 10일차인데 많이 빠져서 자연스러워지긴했지만 그래도 멍때문에 살짝 티가나요!

이뻐지 2019-03-28 (목) 19:25 5년전 신고 주소
[@듀콩이] 답변 넘 감사드려요ㅠㅠ수술하신거만족하시나요??ㅎㅎ광대 많이 들어가신게 눈에보이시나여??
hi