• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 효과미비(?)

튜튜아 2019-03-25 (월) 15:17 5년전 1051
안녕하세요
이제 한지 5일차인데
광대가 여전히 튀어나와잇는듯한 기분이들어요;;
5일차면 붓기때문일까요? 붓기는 조금 많은편입니다
수술효과가 미비한건지 붓기때문인건지
윤곽 해보신 고수님들 정보부턱드려요..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,862,987
1,229,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
슈퍼매직 2019-03-25 (월) 16:01 5년전 신고 주소
5일차면 붓기가 제일 많을때에요 원래 실밥풀고나면 그 이후에도 그래도 훅훅 빠지거든요
아직 효과미비 판단하기에는 너무 이른거같아요

튜튜아 작성자 2019-03-25 (월) 18:01 5년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 흐아아악...제발 ㅠㅜ
앤시아 2019-03-25 (월) 17:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜튜아 작성자 2019-03-25 (월) 18:01 5년전 신고 주소
[@앤시아] 몇미리 넣엇는지는 안물어봤는데 라인이 굴곡이 아직남아잇네요....

앤시아 2019-03-25 (월) 18:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜튜아 작성자 2019-03-25 (월) 19:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤시아 2019-03-25 (월) 22:31 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜튜아 작성자 2019-03-26 (화) 17:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤시아 2019-03-26 (화) 19:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜튜아 작성자 2019-03-28 (목) 21:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지 2019-03-25 (월) 22:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜튜아 작성자 2019-03-28 (목) 22:10 5년전 신고 주소
[@이뻐지] 거기아니에여
아오마메 2019-03-26 (화) 00:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렛이 2019-03-26 (화) 01:27 5년전 신고 주소
윤곽진짜 6갸월까지 붓기계속 빠져용!
미듀 2019-03-26 (화) 12:08 5년전 신고 주소
붓기일가능성이 있으니까 ㅠㅠ시간이 약이래요
진심이닿 2019-03-26 (화) 14:27 5년전 신고 주소
3개월까지는 기다려보셔야혀요 ㅠㅠ
머무메 2019-03-26 (화) 16:48 5년전 신고 주소
붓기가 빠져야 라인이 나오니 기다리셔야할거 같아요
링링1357 2019-03-28 (목) 21:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

튜튜아 작성자 2019-03-28 (목) 22:10 5년전 신고 주소
[@링링1357] 노우 안보여주시던데여
Capuu 2019-05-06 (월) 14:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi