• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

-

nnk7000 2019-03-25 (월) 11:27 5년전 985
냉무

————————————————————————————————————————————
————————————————————————————————————————————
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
치이즈 2019-03-25 (월) 15:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미야요 2019-03-26 (화) 10:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정혜인 2019-03-26 (화) 15:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nnk7000 작성자 2019-03-26 (화) 15:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정혜인 2019-03-26 (화) 15:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nnk7000 작성자 2019-03-26 (화) 18:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정혜인 2019-03-26 (화) 19:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nnk7000 작성자 2019-03-27 (수) 01:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정혜인 2019-03-27 (수) 16:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nnk7000 작성자 2019-03-27 (수) 17:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랍인45 2019-03-29 (금) 00:29 5년전 신고 주소
ㅅㄷㄹㄹ 전 말리고싶네요..ㅠ 전여기서 눈성형했지만 완전 망쳐서 엄청힘들었거든요 재수술 돈 엄청깨지고..그리고 의사분이 상담도엄청대충해주고 ..하진짜 그때생각하면 너무화나요;  윤곽은 잘모르겠지만 저는 이병원자체가 비추에요..공장형이고..

스스리 2019-03-29 (금) 03:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nnk7000 작성자 2019-03-29 (금) 12:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스스리 2019-03-30 (토) 01:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발성공햐야하 2019-03-29 (금) 12:36 5년전 신고 주소
님아 저도 ㅂㄹㅇ 생각중이에요!! 제발 부탁드립니다 저도 비댓공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

nnk7000 작성자 2019-03-29 (금) 12:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공햐야하 2019-03-29 (금) 12:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공햐야하 2019-03-29 (금) 13:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nnk7000 작성자 2019-03-29 (금) 16:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공햐야하 2019-03-29 (금) 18:11 5년전 신고 주소
[@nnk7000] 너무너무 소중한 댓글 감사합니다!!ㅠㅠ
선택에 큰 도움됐습니다 감사합니다!
이호영 2019-03-29 (금) 13:49 5년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 생각하고 있었는데... 다 비댓이네요ㅜㅜ
뭔 내용인지 공요좀요

제발성공햐야하 2019-03-29 (금) 14:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어늬 2019-04-01 (월) 11:26 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ 별로인가요? 정보좀주세욤!

제발성공햐야하 2019-04-01 (월) 17:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타쪼 2019-04-15 (월) 17:46 5년전 신고 주소
ㄴㅈㅎ  ㅂㄹㅇ 둘다 상담다녀왔는데 어떤가요??
아직도 고민이 너무많아요ㅠ
히지닝 2019-05-22 (수) 20:17 4년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ ㅂㄹㅇ 궁금해요
긴곡선하고da 2019-08-10 (토) 18:17 4년전 신고 주소
냉무?
hi