• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ / ㅂ 광대 어떤가요?

영기아 2019-03-25 (월) 11:08 5년전 538
원래 ㅁㅇㄷㅇ,ㄴㅈㅎ 두군데 상담 가려고 했는데
ㄴㅈㅎ 예약 시간이랑 제 시간이랑 안맞아서 ㅠㅠ 시간 다시 조율해서 예약하려고 하구요ㅠ
ㅁㅇㄷㅇ은 다행이 시간 얼추 맞아서 오래 대기해도 괜찮다고 잡아달라고 요청해서
상담 잡아놨는데 강남 가는 길에 한군데 더 상담 가보고 싶어서
ㅂ 가보려는데 ㅂ도 윤곽 잘하는지 궁금해요! 원장님 추천부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,453
1,567,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
큐티스 2019-03-26 (화) 10:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영기아 작성자 2019-03-27 (수) 15:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이호영 2019-03-27 (수) 10:56 5년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ 잘된사람도 많은거 같은데 여기서 했다가 망했단 사람도 몇몇 있더라고요...

영기아 작성자 2019-03-27 (수) 15:13 5년전 신고 주소
[@이호영] 저는 왜 못봤죠ㅜㅜ여기저기 다 정보 찾고있는데 저는 ㅁㅇㄷㅇ은 그런분은 못봐서요 ㅠㅠ 어디서 보셨어요?ㅠㅠ

Selena10 2019-03-28 (목) 09:59 5년전 신고 주소
[@이호영] 어떤식으러망햇다하던가요ㅠㅠ

영기아 작성자 2019-04-03 (수) 19:04 5년전 신고 주소
[@Selena10] 카더라..로 보신건가요 ㅠㅠ ?그냥 직접 글을 보신건가요?ㅠㅠ

Selena10 2019-04-28 (일) 10:48 4년전 신고 주소
[@영기아] 제 글이아니구 위에분 글이예용 ㅠㅠ저도궁금
스스리 2019-03-29 (금) 03:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영기아 작성자 2019-04-03 (수) 19:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아랍인45 2019-03-29 (금) 14:06 5년전 신고 주소
두군데 스타일이 좀 다르지않나요 전 둘다상담가봣는데 ㅁㅇㄷㅇ은 자연스럽게개성살리는스타일이고 ㅂ는 인형라인인거같더라구요

영기아 작성자 2019-04-03 (수) 19:05 5년전 신고 주소
[@아랍인45] 넹 스타일이 다른거 같더라구요..일단 윤곽잘하는 병원이라고해서 두곳 가본거예요 ㅎㅎ
hi