• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이따 10시에 수술이에요

뱀퉐 2019-03-25 (월) 08:39 5년전 396
오늘 턱라인+이중턱 지방흡입 / 눈밑 지방 재배치 / 풀페 지방이식 prp
하러가요..

오늘이 수술날인데.. 수술하기전에 의사쌤이랑 상담하겠죠
많이떨리네영...
세수만하고 나가면되겠죠 ? 엄마가 자꾸 옆에서 망하면 어쩌냐고 ㅜㅜㅜ 쿠사리줘서 스트레스받네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
이호영 2019-03-25 (월) 09:36 5년전 신고 주소
많이 떨리시겠네요ㅜㅜ 잘되시길 빌게요
영기아 2019-03-25 (월) 11:05 5년전 신고 주소
엄청 떨릴 것 같아요 ㅠㅠ 잘 받고 오세요 화이팅!!
봄2봄2 2019-03-25 (월) 11:06 5년전 신고 주소
화이팅입니다!! ^ ^
두아리포 2019-03-25 (월) 11:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뱀퉐 작성자 2019-03-25 (월) 21:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머무메 2019-03-25 (월) 13:06 5년전 신고 주소
이뻐지실거예요 긴장하지말아요!
앤시아 2019-03-25 (월) 17:51 5년전 신고 주소
화이팅하세요~~ 너무 스트레스 받지 말아여ㅠ
저도 눈밑지방배치 생각중인데 나중에 후기 부탁드려요~~
안보보 2019-03-26 (화) 15:59 5년전 신고 주소
잘받으시길 바래요!ㅜㅜㅜㅜ
와따따시 2019-03-26 (화) 18:26 5년전 신고 주소
잘 하셨나요? ㅠㅠ 어디서 하셨는지 정보 부탁해요 ㅠㅠ
츄츄링 2019-03-27 (수) 22:01 5년전 신고 주소
잘하고 오셨나용..?ㅠㅠ 아직 힘드실텐데 화이팅입니다!
hi