• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

..

청아쓰 2019-03-25 (월) 03:33 5년전 1238
..................................................................................................

...........................................................................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,897
1,780,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
뼈로가는DNA 2019-03-25 (월) 19:41 5년전 신고 주소
윤곽후 후기 남겨주시고
요새는 안보이세요.
유랑82 2019-03-26 (화) 03:41 5년전 신고 주소
저 왔어요. 저랑 같은.  에서 하신분이시죠?. 저두 성예사에서 안전한 병원인척 분위기 몰이하는 분들에게 속아 거기서 받고. 심한 부작용과 효과미비로 고생중이고, 그러노 나니 같은병원 동기분들도 다 저랑 같은 증상으로 힘들어하는게 뒤늦게 보이네요. 오픈챗방들어오셔서 말씀해주세요.

네코맘마 2019-03-28 (목) 15:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유랑82 2019-03-30 (토) 20:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

emmaemma 2019-03-31 (일) 02:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유랑82 2019-03-31 (일) 22:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JuneRenaul… 2020-10-25 (일) 16:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

망개떡사세요 2019-04-03 (수) 00:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddddddddah… 2020-01-08 (수) 20:25 4년전 신고 주소
[@유랑82] 저도 정보좀 주세요ㅜㅜ병원 선택이 너무 어렵네요..

몰랑토영 2020-03-20 (금) 03:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기밍 2020-06-27 (토) 19:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나유가네 2019-03-26 (화) 10:05 5년전 신고 주소
헐 ~그 병원 안전하게 잘한다고 안면윤곽 에서는 1,2순위로 계속 추천 나왔던 곳인데 ,,,성예사에도 브로커가 엄청 많은가보네요 ㅜ ㅜ

유랑82 2019-03-26 (화) 10:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물풀 2019-03-26 (화) 10:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유랑82 2019-03-26 (화) 10:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물풀 2019-03-26 (화) 10:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유랑82 2019-03-26 (화) 10:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물풀 2019-03-26 (화) 10:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유랑82 2019-03-26 (화) 11:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물풀 2019-03-26 (화) 11:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물풀 2019-03-26 (화) 11:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영기아 2019-03-27 (수) 15:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레나유가네 2019-03-27 (수) 20:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사라티우스 2019-03-28 (목) 01:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레나유가네 2019-03-28 (목) 23:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레나유가네 2019-03-28 (목) 23:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬만 2019-03-28 (목) 07:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

레나유가네 2019-03-28 (목) 23:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발성공햐야하 2019-03-29 (금) 12:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JuneRenaul… 2020-10-25 (일) 16:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로얄벌떼 2019-03-29 (금) 00:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오호진심 2019-03-29 (금) 02:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반갑숨다 2019-04-02 (화) 08:09 5년전 신고 주소
이번주 예약걸려했었는데...미리 알아서 일단 보류했습니다.

꼬미 2019-04-08 (월) 04:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아가리파이터 2019-06-08 (토) 19:48 4년전 신고 주소
유랑님 저도 공유 부탁드려요
ddddddddah… 2020-01-08 (수) 20:25 4년전 신고 주소
혹시 수술 하셨어요?
몰랑토영 2020-03-20 (금) 03:28 4년전 신고 주소
ㅇㅌㅍㅂ 맞나요??
hi