• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

예약 잡고 왔는데

Eunvely0 2019-03-25 (월) 02:57 5년전 294
ㅂㄹㅇ ㄴㅈㅎ 상담받고 ㅂㄹㅇ으로 예약잡고 왔어요 ㅠ
더 발품을 팔았어야 했는데 너무 실제 후기 들이 많아서 신뢰가 갔어요 ㅠ
근데 ㅂㄹㅇ 비댓이 많아서 불안하네요 ㅜ 혹시 비댓 공유해주시면 감사하겠습니다  ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

777,515
1,616,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미니짱야 2019-03-25 (월) 04:24 5년전 신고 주소
글쓰신거보니가 이년전에도 예약잡았다가 빼셨던데
결국 ㅂㄹㅇ선택하셨네여

Eunvely0 작성자 2019-04-06 (토) 16:21 5년전 신고 주소
[@미니짱야]  맞아요 ㅠ그때 안했던게 후회가 되더라구요 ㅠ ㅂㄹㅇ만큼 후기가 많은 곳이 없어야지고 ㅠㅠ 고민되네요

미니짱야 2019-04-06 (토) 17:55 5년전 신고 주소
[@Eunvely0] 언제하세영 제친구도 오늘 ㅂㄹㅇ가서 상담받고왔는데 뭘로 하세여 ??? 그 특허냤다는 광대회전술 궁금해서요
미니짱야 2019-03-25 (월) 04:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅앵 2019-03-27 (수) 01:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Eunvely0 작성자 2019-04-06 (토) 16:20 5년전 신고 주소
[@웅앵] 맞아요 ㅠㅠ 근데 2년이 지났는데도 후기가 좋고 그땐 안하려했는데 후회가 되서 ㅠㅠ 조언 감사합니다 ㅠ
워아 2019-03-30 (토) 09:13 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 잘되신분도많아요! 제 주위에 두 분쯤

Eunvely0 작성자 2019-04-06 (토) 16:21 5년전 신고 주소
[@워아]  그래요?? 좋은 정보 감사합니다!
hi