• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대수술 하면 멍드나요?

zeze900 2019-03-24 (일) 19:35 5년전 492
개인사정으로 가족모르게 수술을 받아야 하는데 일주일정도 뒤에 집에들어갈라고 하는데 멍이 심하게 들까봐 걱정되네요ㅠㅠ 일주일이면 눈가 멍 좀 연해질까요??ㅠㅠ 피멍 드면 여행간다고했는데 어떤 핑계를 대야될지.. 그리고 약국 멍크림 효과있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,552,079
394,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
이몽룡 2019-03-24 (일) 20:55 5년전 신고 주소
1주일이면 옴청 티나요 광대만해도 .. 멍도 그렇고 붓기도 그렇고 ㅠㅠ

zeze900 작성자 2019-03-24 (일) 23:54 5년전 신고 주소
[@이몽룡] 아 엄청 티날까요..???ㅠㅠㅠㅠ 님은 몇종하셨나요??ㅠㅠ
vloom14 2019-03-25 (월) 00:35 5년전 신고 주소
찜질 잘 해주세여!
미니짱야 2019-03-25 (월) 02:59 5년전 신고 주소
멍은 진짜 케바케인듯
저는 3종다했는데도 컥밑에 살짝 노란멍말고는 안들었아요

zeze900 작성자 2019-03-25 (월) 08:01 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 와 부러워요 진짜ㅠㅠ ㄹㅂㅇ 에서 하신거 맞죠??ㅠㅠ 후기 사진보니까 진짜 이쁘시던데ㅠㅠ 하 몰래 받아야 하는 입장이라 고민이에요ㅠㅠ 심하게 멍든 사람은 또 심히게 멍들더라구요..ㅠㅠ

미니짱야 2019-03-25 (월) 08:49 5년전 신고 주소
[@zeze900] 네네 근데 2주차이후로 붓기관리 아예 안해줬더니 지금은 불독살됐어요 ㅜㅠ 저도 멍은 그렇게드는지 몰랐다가 저는 엄청 없는편이더라구요 ㅠㅠ
슈퍼매직 2019-03-25 (월) 16:00 5년전 신고 주소
일주일이면 멍도 있고 붓기때문에 티날수밖에없어요 ㅠㅠ 그동안 찜질이랑 산책 많이해주시면 그래도 덜할거에요

zeze900 작성자 2019-03-29 (금) 22:32 5년전 신고 주소
[@슈퍼매직] ㅠㅠ 걱정이네요ㅠㅠ 제가 또 피부가 얇은편이라 ㅠㅠ 멍들면 안되는데ㅜㅠ
이뻐지 2019-03-25 (월) 22:55 5년전 신고 주소
저랑 똑같네요ㅠㅠ저도 비밀로하고 수술할 계획인데 일주일 뒤에는 들어가야할꺼같거든여...티나면 안되는데ㅠㅠㅠ광대만해도 일주일이면 다들 티날꺼다라고하셔서 진짜 너무걱정이에요....

zeze900 작성자 2019-03-29 (금) 22:32 5년전 신고 주소
[@이뻐지] 광대만 하면 붓기 일주일이면 될꺼에요ㅠㅠ 사람들 후기보니까 그렇던데ㅠㅠ 대신 멍만 좀 안들면 괜찮을꺼에요ㅠㅠ
hi