• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[심부볼]

볼 지방제거 고민..ㅠㅠ

고쁘니 2019-03-24 (일) 16:58 5년전 350
볼때문에 너무 얼굴이 둥그스름해보이는것 같아서 지방제거를 해야하나 하고있는데 또 나이들면 볼살이 빠져서 지방이식을 받는다고 하더라구요 어떻게해야할지 갈피가 안잡히네요ㅠㅠ 여러분이 보기엔 어떡해야 할것같으세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

88,416
508,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
angelthis 2019-03-24 (일) 17:00 5년전 신고 주소
운동으로 빼는게 좋을 것 같습니다/^^ 인위적으로 뺀 부위는 탄력이 유지 안되서 30대에서 정말 곤란할 정도로 관리가 필요합니다.. 전 발치교정만 했는데도 남들보다 정말 열심히 관리해요;

고쁘니 작성자 2019-03-25 (월) 08:47 5년전 신고 주소
[@angelthis] 아 그런가요..ㅠㅠ 근데 볼이 살뺀다고 빼지는 부위가 아닌것같아서요 저 지금 엄청 말랏단 소리 듣는데도 볼에 살이 좀 남아있네요 흑흑 혹시 윤곽주사 지방분해주사 이런것도 인위적인 범위에 포함되나요?

기대해도될까 2019-03-28 (목) 15:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전대물남 2019-04-11 (목) 21:14 4년전 신고 주소
나이가 들면 볼살이 빠지는게 아니라 피부탄력을 잃어서 쳐지는걸로 알고 있습니다만?
hi