• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

귀뒤로 사각턱 vs 입안절개

렉씨배 2019-03-24 (일) 12:13 5년전 569
말 그대로 여러분들은 이 둘중에 뭐가 더 끌리세요? 인터넷 글 읽어보면 각자 서로 장점만 말하니까 뭐가 더 괜찮은건지ㅡ헷갈리네요 앞턱 하지 않을시에는 그냥 귀뒤로 하는 방법이 더 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

116,949
1,129,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호빵빠 2019-03-24 (일) 13:29 5년전 신고 주소
저와 비슷한 고민을 하고 계시네요.
앞턱까지하면 미적인효과는 더 좋으나 쳐짐등을 고려해
사각턱만 할려고하는데.. 귀뒤로 하는게 후유증이 좀 덜할까해서요.  입안절개시 잇몸손상이나 입안흉살이 걱정되네요.

렉씨배 작성자 2019-03-24 (일) 16:15 5년전 신고 주소
[@호빵빠] 저도요 ㅠㅠ 덜 붓기 심하고 회복 더 빠르대서 솔깃 ㅋㅋㅋ . 광대랑 사각턱만 하고 싶다고 생각중이거든요 귀밑각만 하려 하시는거에요 아니면 긴곡선?

호빵빠 2019-03-24 (일) 20:34 5년전 신고 주소
[@렉씨배] 긴곡선 생각중입니다.
귀뒤 사각턱수술 후기가 그리 많지가 않더라구요.
라이호 2019-03-25 (월) 21:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi