• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

티엘 안면윤곽으로 어때요

뀨유유 2019-03-24 (일) 02:12 5년전 1202
여기보니까 별로라는데 많네요.. 왜이제서야본거지........
이유 보니까..사후관리별로라고하고
티가별로안난다는데요.....

다들어떻기생각하나요.............

하... 어쩜좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ도와줘
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

687,313
1,882,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
미니짱야 2019-03-24 (일) 03:39 5년전 신고 주소
저는 인형라인이라고 알고있었는뎁
타매 2019-03-24 (일) 08:51 5년전 신고 주소
사후관리 좋은걸로 아는데... 대형답게 기구도 많아서
글구 인형라인 유명한 병원인데 티가 안날수가 있나요?
이뻐지 2019-03-24 (일) 12:04 5년전 신고 주소
저도 여기 인형라인으로 알고있어요
하기 2019-03-24 (일) 18:19 5년전 신고 주소
저는 인형라인 추구해서 많이 깎는다는건 봤어도 티 안난다는 글은 못본거같아요!! 사후관리도 괜찮다고 했구요!
비추하시는분들 꽤 있던데 궁금해요 저도ㅠㅠㅠ
peachlily 2019-03-24 (일) 23:46 5년전 신고 주소
윤곽은 안해서 모르겠고 사후관리는좋은편이에요..
뀨유유 작성자 2019-03-25 (월) 18:56 5년전 신고 주소
다들감사합니다♡
뀨유유 작성자 2019-03-25 (월) 18:57 5년전 신고 주소
한시름놨어요 ㅎㅎ
뀨유유 작성자 2019-03-25 (월) 18:57 5년전 신고 주소
다행이다 진챠 .... 저도 잘됐으면 좋겠네효... 후기들고오께요♡♡♡사랑합니다
햄톨스 2019-03-26 (화) 00:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨유유 작성자 2019-03-26 (화) 18:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물풀 2019-03-26 (화) 10:47 5년전 신고 주소
인형라인 안성카페에서 블랙 계열이라는 글 봤어요!

뀨유유 작성자 2019-03-26 (화) 18:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸웨엑 2019-03-26 (화) 12:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨유유 작성자 2019-03-26 (화) 18:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨유유 작성자 2019-03-26 (화) 18:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸웨엑 2019-03-29 (금) 08:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨유유 작성자 2019-03-30 (토) 03:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸웨엑 2019-03-30 (토) 04:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨유유 작성자 2019-04-01 (월) 17:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이불이좋아 2020-03-12 (목) 16:26 4년전 신고 주소
[@꾸웨엑] 저도 알려쥬새요 ㅠㅠ
아랍인45 2019-03-29 (금) 14:07 5년전 신고 주소
티엘이 티가안난다구여?완전 확쳐주는걸로 유명한뎅..저 상담다닌곳중이 티엘이 제일많이 광대넣어주신다고햇는데 mm수로따졋을때..
뱅커꽁아 2020-03-26 (목) 21:37 4년전 신고 주소
왜 또 비댓이 가득하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 티엘 정보 공유부탁드려요
냐옹3 2020-04-06 (월) 05:38 4년전 신고 주소
전비추
kerr9781 2020-05-07 (목) 02:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi