• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄹㅂㅇ ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㅌㅇ ㅇㅇㄷ 안면윤곽 어디가 괜찮나요?

베지터 2019-03-24 (일) 00:56 5년전 3940

안면윤곽 3종 알아보는중인데 저기 중에서 3곳만 꼽아주세요! 다른 데 추천해주셔도 돼요!
원래는 ㄴㅈㅎ이나 ㄱㄹㅎ 둘 중에 하나였는데 유튜브에 ㅇㅇㄷ가 많아 뜨더라구요ㅜㅜ 그래서 고민이 너무 돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그리고 광대 해야겠죠,,? 광대하면 볼살처짐 심하다그래서,,, 게다가 턱은 치과 교정쌤(성형외과 복수?전공하심)이 브이라인 수술은 아마 못할거같다고 광대랑 사각턱 치라고 하셨고든요,,, 헝헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 광대말고 턱끝하고싶은데,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 광대도 필요해보이죠,,? ㅜㅜㅜ 하 넘나고민되네요ㅜㅜ

그리고 비용은 1300까지 생각중입니다! 보통 부수적으로 심부볼제거라던지 지방흡입,,?같은것도 같이 하시더라고요
3종에 부수적인거 이거저거하면 저가격애 가능할까요?

그리고 9월에 수술하려고 생각중이고 병원 상담다녀보는건 7월부터 알아보려고하는데 9월에 수술가는할까요??상담예약은 언제잡아야하나요ㅜㅜ 지방이라 한번 올라가면 너므 몸과 마음이 지치는 서울이라서요ㅜㅜ

그리구 저 마지막 사진은 원하는 얼굴형입니다,,, 저런 얼굴형 ㄱㄹㅎ ㄴㅈㅎ에서 가능할까요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 27건
웅앵 2019-03-24 (일) 01:47 5년전 신고 주소
미리 전화해서 물어보세요! 상담 7월에 받고싶은데 지금 예약해도되는지.. 그리구 광대는 안심하신데ㅠ 사각만 하셔두될듯,

베지터 작성자 2019-03-24 (일) 09:17 5년전 신고 주소
[@웅앵] 옆사진 올려볼게요!

베지터 작성자 2019-03-24 (일) 09:21 5년전 신고 주소
[@웅앵] 올렸는데 저거 무턱인가요,,? 아니면 교정해서 임이 튀어나와서 그런걸까요ㅜㅜ

웅앵 2019-03-24 (일) 11:01 5년전 신고 주소
[@베지터]  광대진짜 1도 안심함 진짜루!! 성형외과가서 뭐 해야될까요? 라고 물어보세요! 여러군데가서 원장쌤들이 공통적으로 얘기하는 부위 위주로 고민해보세여! 저 사각해야되나 고민했었는데 막상 상담가니까 사각턱 안심하고 효과도 별루 못볼거니까 고민해보라고 하셨어요

베지터 작성자 2019-03-26 (화) 00:32 5년전 신고 주소
[@웅앵] 감사합니다ㅜㅜ 광대도 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ
미니짱야 2019-03-24 (일) 03:48 5년전 신고 주소
우선 유투브는 거의 다 홍보에요 홍보는 거르세요

베지터 작성자 2019-03-24 (일) 09:17 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 그렇겠죠ㅜㅜ 아 근데 좀 뭐랄까 완전 브이라인 되고싶은데 ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ은 그렇게 안해즌다그래서요ㅜㅜ
자니냉 2019-03-24 (일) 11:00 5년전 신고 주소
젊고 피부탄탄할때하면 광대볼처짐 거의없데요~볼살이많거나 피부탄력이 없음 처진다고하더라구요  그경우에도 지흡이나 아큐로 제거가능하다고하시던데..

앤시아 2019-03-25 (월) 14:03 5년전 신고 주소
[@자니냉] 광대하면  쳐진다고 햇어요 부작용이 아니라고 하시더리고요...의사가..

베지터 작성자 2019-03-26 (화) 00:32 5년전 신고 주소
[@자니냉]  저도 광대는 무조건 처진다고 들었어요,,
꼰대가르송 2019-03-24 (일) 20:06 5년전 신고 주소
광대는 안하셔도 될꺼같고 약간 무턱끼 있으신거 같고
마지막 사진처럼 되려면 앞턱도 같이 하셔야할꺼에요
사각턱만하면 U라인 되실듯
사각턱+앞턱하시면 될꺼같아요

베지터 작성자 2019-03-24 (일) 22:57 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 그러면 앞턱에 보형물넣어야겠죠...? ㅠㅠ

꼰대가르송 2019-03-25 (월) 18:50 5년전 신고 주소
[@베지터] 보형물, 필러, 지방이식, 앞턱전진 중 각각 장단점 따져보시고 원하시는거 하ㅅㅔ여

베지터 작성자 2019-03-26 (화) 00:31 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] ㄱㄹㅎ 원장님 어느분이 더 좋을까요?.

꼰대가르송 2019-03-26 (화) 19:38 5년전 신고 주소
[@베지터] ㅂㄶ 원장님이 더 자연스러운 라인
ㄱㄶ 원장님은 좀 더 화려한 라인
냐옹냥옹 2019-03-24 (일) 20:28 5년전 신고 주소
정말 광대는 안하셔도 될거같아요!!

베지터 작성자 2019-03-26 (화) 00:31 5년전 신고 주소
[@냐옹냥옹] 근데 뭔가 어차피 돈 쓰는김에 같이 하고싶은 맘땜에요ㅜㅜ 아플때 다같이 아플게 나을거같다는 생각만 들어요ㅜㅜ
미니짱야 2019-03-25 (월) 03:03 5년전 신고 주소
귀밑각은 괜찮아보이는데 턱밑이 다 뼈인가요 살인가요 ??
광대안하셔도 될거같고
앞턱에 오히려 앞턱전진이나 필러로 살짝빼구 긴곡선으로 가면될거같은데

베지터 작성자 2019-03-26 (화) 00:30 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 턱밑엔 거의 뼈에요ㅜㅜ 볼살은 있지만 턱라인은 거의 뼈예요ㅜㅠ
봄2봄2 2019-03-25 (월) 11:23 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 윤곽 3종에 지흡 1300만원으로 가능 할 것 같고 심부볼 제거는 따로 추가비용 없는 걸로 알고 있어요. 7월에 상담 받으실 거면 최소 2주 전엔 상담 예약하시는 게 좋을 듯해요.  상담받으실 때 저 사진 가지고 가서 인형라인 원하신다고 말씀하시면 현재 상태 체크해서 가능여부 말씀해주실거에요.

베지터 작성자 2019-03-26 (화) 00:29 5년전 신고 주소
[@봄2봄2] ㄱㄹㅎ 원장님 두분 차이가 뭘까요,,?
깡블리 2019-03-25 (월) 16:32 5년전 신고 주소
광대는 안하셔도될것같아요
긴곡선사각턱이랑 앞턱만 하셔도 될것같아요. 그리고 사진상 봤을때 볼에 살도 좀 있으신편이라 지흡을 하시는게 라인이 잘나올것같아요ㅜ
원하시는 라인 가지고 가셔서 상담받아보세요 ㄴㅈㅎ은 된다 안된다 확실히 얘기해줘서 현타가.. 올수있지만
일부 욕심은 포기가되어요..

베지터 작성자 2019-03-26 (화) 00:29 5년전 신고 주소
[@깡블리] 감사합니다ㅜㅜ 근데 ㄴㅈㅎ보다는 뭔가 갸름한이 더 끌려요ㅜㅜ 둘 다 가보긴 할테지민요,,
0510 2019-03-30 (토) 16:33 5년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 가지마세요ㅠㅠ

102938q 2019-04-21 (일) 08:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유이나 2019-04-01 (월) 04:35 4년전 신고 주소
광대는 안하셔도 될 걱 같은데요?
김모찌광 2019-06-07 (금) 13:41 4년전 신고 주소
님광대진짜하지마세요 어짜피 아플거 그냥 같이한다는 생각 하지마세요. 본인 얼굴형 지금도 충분히예뻐요. 건들지마세요 광대별로없는데 건드리면 작아지지도않고 효과못봐요. 부작용들을 감수하느니 그냥 그대로 사세요... 광대뼈가크지않아서 안해도될거같아요진짜로 진심
hi