• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

사각턱한 후에 광대하면 재수술로 들어가나요?

냐옹냥옹 2019-03-23 (토) 20:47 5년전 445
사각턱이랑 광대랑 부위가 다른데도 재수술이라고 상담비가 10만원 이라는데요..ㄷㄷㄷ
코재수술하려다가 광대부터 먼저하는게 낫다그래서  광대로 알아보고있거든요..
사각턱 한 후에 광대하면 수술비용도 재수술비용으로 들어가나요? ㅠㅠ  괜히 억울ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
사각ㅁ사각 2019-03-23 (토) 23:51 5년전 신고 주소
아니에요 저도 퀵광대하고 수술은 사각턱 원하는데 상담비만 십만, 오만 부르는 병원도 있었고 상담비 자체를 안받는 병원도 있었어요 같은 부위를 해야 재수술인데 왜 상담비를 받냐하니 광대와 사각은 이어진 부분이라 그러시던데 전 이해가 안가더라구요..

냐옹냥옹 작성자 2019-03-24 (일) 12:01 5년전 신고 주소
[@사각ㅁ사각]
상담비가 너무 비싸요ㅠㅠ 그병원 상담가보고싶은 1순위인데 상담받아보고 만약 수술안하게되면 상담비만 날리는꼴이니 ㅠㅠ아니라는 말씀은 비용은 첫수술 비용이라는건가요?

사각ㅁ사각 2019-03-28 (목) 21:14 5년전 신고 주소
[@냐옹냥옹] 상담문의만 여쭤보고 상담을 안가서 그건 잘 모르겠네요.. 근데 수술비까지 재수술가갹이라면 어이없을듯 전 그래서 거기서 안했어요

냐옹냥옹 작성자 2019-03-28 (목) 23:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사각ㅁ사각 2019-03-29 (금) 21:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹냥옹 작성자 2019-03-30 (토) 06:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사각ㅁ사각 2019-03-31 (일) 01:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹냥옹 작성자 2019-04-01 (월) 04:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi