• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 비용이 어느정도될까요..ㅠㅠ?

보보라 2019-03-23 (토) 11:41 5년전 443
윤곽 3종하고싶은데..
가격이 어느정도되는지가 문제네요

1000만원 이상으로 생각해야겠죠??
아직 학생이라서 부모님한테 빌리고
내년부터 취업해서 갚으려고해요....

물론 병원마다 격차가 크겠지만
어느정도되셧는지 궁금해요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

121,161
31,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미니짱야 2019-03-23 (토) 14:38 5년전 신고 주소
가격정찰제인곳은 1000이상할거에요
눈 코 가리고 부분공개하면 할인 좀 들어갈거구
이벤트하는곳 제외하면
800 에서 1200 정도 보는게 평균적이지않을까요
케이12 2019-03-23 (토) 19:43 5년전 신고 주소
보통 천만원 선으로 들었어여
hi