• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅍㄹㄷ성형외과 안면윤곽 상담후기

leve**** 2019-03-22 (금) 23:23 5년전 1088
일단 원장님이 나긋나긋하시고 상당히 친절하셔요
그리고 상담해보니 자연스러운 라인을 추구하셔서
많이 깍는 편을 좋아하시진 않았어요 제가 가진 얼굴내에서
라인을 다듬는 정도? 그정도만 하는게 좋다고 추천하셨네요
전 얼굴형이 다소 긴 편이라 턱끝을 5mm이상 줄이고 싶었는데
4mm까지만 줄이는 게 어떠냐고 하셨네요(전 이거에 좀 실망했어요 ㅠㅠ)
하지만 자연스러운 라인을 선호하시는 분들에게는 여기가 안면윤곽 전문이고 잘하고
사람들은 많이 있는것 같아서 추천해요 그리고 이벤트도 하고 있어서 엄청 저렴하게 350~400? 정도면
윤곽2종 할 수 있으니까 많이 추천드립니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,995
887,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나머며버나나아 2019-03-22 (금) 23:48 5년전 신고 주소
오 한번봐야겠네요
미니짱야 2019-03-23 (토) 02:49 5년전 신고 주소
요새 ㅍㄹㄷ 후기글이 많네여
이벤트 가격은 확실히 싸긴싸네요
튜튜아 2019-03-27 (수) 20:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-05-09 (목) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi