• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수슐 하려 하는데.....병원들이.....

렉씨배 2019-03-22 (금) 20:50 5년전 2768
이게 45 도 광대인가

<이게 45 도 광대인가 >

이게 옆광대죠....? 얼굴 선이 울룩불룩  ㅜㅜ

<이게 옆광대죠....? 얼굴 선이 울룩불룩 ㅜㅜ >

윤곽 수술 하려 하는데 사진 찍으면 항상 광대밖에
안보여서.... 이곳 저곳 알아보긴 햇는데 결정하기가 힘드네요 대형병원 위주로 생각했는데... 아이디는 어떤가요? 너무 대형병원인가... 개인병원이 더 나을까요? 정보 추천좀 부탁드려요 ㅜ _ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,773,429
1,686,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
요ㅣㄹ라 2019-03-22 (금) 22:47 5년전 신고 주소
ㅇ ㅏ이디는 좀....

렉씨배 작성자 2019-03-22 (금) 22:53 5년전 신고 주소
[@요ㅣㄹ라] 아이디 블랙이라고 몇몇 분드리 그러던데..... 어떤분은 괜찮다하고... 아이디는 리얼 쫌 오바인가요? ;;

요ㅣㄹ라 2019-03-22 (금) 23:07 5년전 신고 주소
[@렉씨배] 다른곳 정말 많으니 조금더알아보셔용ㅜㅜ
또또누나 2019-03-22 (금) 22:58 5년전 신고 주소
저도 거긴 좀...
윤곽병원많은데요...발품팔아보고 결정하세요
광대만해도 매끈해질거같긴한데 뭐 씨티찍어봐야 자세한건 알거같고...
많이 가는데는 ㄴㅈㅎ ㅁㅇㄷㅇ ㅂ ㅇㅍㅇ ㅂㄴㅂㄱ 이정도?
알아보면 더 많으니까 리스트추려서 상담해보세요~!

렉씨배 작성자 2019-03-23 (토) 09:51 5년전 신고 주소
[@또또누나] ㄱㄹㅎ은 생각하시기에 어떤가요?!
턱깍 2019-03-22 (금) 23:02 5년전 신고 주소
아이디 말씀하시는 것 보니 아직 정보 많이 안찾아보셨나봐요ㅎㅎ 성예사 후기 많이 읽어보시고 천천히 정보 수집하시는 것 추천드려요!

렉씨배 작성자 2019-03-22 (금) 23:39 5년전 신고 주소
[@턱깍] 유투브에서 올라오는 영상들 엄청 많이
봤거든요,,,,, 그중 아이디에서 모델들이랑 선생님들 영상이 엄청 많길래 혹햇네요 ㅜ 아이디는 그럼 살짝 피해야겟군용....

nr0315 2019-03-23 (토) 00:04 5년전 신고 주소
[@렉씨배] 유튜브 믿지마세요 ㅠㅠㅠ 믿을건 커뮤니티에 있는 일반인 후기입니다. 며칠전 양악포럼에 ㅇㅇㄷ 부작용후기 스크랩한 링크 올라온거있었는데 며칠있다 감쪽같이 링크페이지가 삭제됐더군요. 2016년인가 옛날에 작성한 글인데(페이스북페이지) 성예사 올라오자마자 3일만에 블라인드되었어요. 이게 어떤의민지 아시겠죠..
윤곽윤곽윤곽 2019-03-23 (토) 01:43 5년전 신고 주소
아이디는 좀..
현츄냠냠 2019-03-26 (화) 20:07 5년전 신고 주소
헐 저 아이디에서했눈데!ㅇㅅㅇ!

양념통닭 2019-04-02 (화) 23:56 5년전 신고 주소
[@현츄냠냠] 어떤 원장님한테받으셨어용?

현츄냠냠 2019-04-04 (목) 13:42 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 임종우원장님요

서율서율 2020-12-26 (토) 01:24 3년전 신고 주소
[@현츄냠냠] 만족하세요?!
hi