• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 수술하고 말하면 안되나요??

앤시아 2019-03-22 (금) 20:05 5년전 470
전화통화 하다가 갑자기 급 걱정이 돼서...
저는 입술 붓기 때문에 3일차까진 발음이 새고 사각턱쪽이 아팠는데 (심지어 사각턱은 안건드림;)
5일차쯤엔 발음이 좀 새지만 의사소통 가능했구
지금 9일차인데 입술붓기는 많이 가라앉고 입은 손가락 세워서 한개정도 들어가요.. 세로로만 재는거 맞죠??
지금 발음은 입에 무ㅓ 물고 얘기하는 것 같은 느낌 외엔 잘하고 있어요,,

근데 전화통화 오래하다가 급 생각나서 검색해보니 말하면 안되냐 이런 글을 봐서 ㅠㅠ,,급 걱정이 되네요...
광대 수술하고 말하면 안되나요??
직장 복귀하면 말을 5~6시간 정도는 말을 계~속 해야 하는 직업인데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,253,879
1,447,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미니짱야 2019-03-23 (토) 02:52 5년전 신고 주소
아니요 근육풀어줘야되요
저는걱정되서 복화술하는것처럼 입가만히놔두고 말했더니 뭐하냐고 자연스럽게 말하라고 뭐라하시던대 ㅠㅠ

앤시아 작성자 2019-03-23 (토) 07:36 5년전 신고 주소
[@미니짱야] ㅋㅋ복화술 ㅋ
다행이네요.. 말 오래하고 보니 갑자기 걱정들었었어요 ㅎㅎ
감사해용
hi