• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

만약이라고 생각하고 답변부탁드려요ㅠㅠ

bbbb00 2019-03-22 (금) 06:07 5년전 855

저는 여태까지 사각턱에 대해서만 스트레스를 받고 살아왔는데요..모든 병원에서 광대가 심하다는 얘기를 들었어요. 사각턱이 너무 커서 사각턱에만 스트레스를 받다보니 만만치 않던 광대가 잘 안보였던거죠..원장님께 사각턱만 하면 그다음엔 광대가 더 부각되어 보일까요?라고 물었더니 턱이 갸름해지면 신경쓰일 수 있는 크기라고 하더라구요..이런 경우 어떻게 하면 좋을까요?ㅠㅠ 여태까지 광대는 안할거니까 볼처짐에 대한 두려움은 없었는데 상담다녀와서 광대가 너무 신경쓰이고 보이지 않던 광대가 보여요ㅠㅠ옆으로 하면 정말 많이 튀어나왔더라구요..3종을 해야할까요?ㅠㅠ 만약 제 상황이라면 어떤 선택을 하실건지 궁금하네요ㅠㅠ 사진이 제 얼굴형이구요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

81,078
1,891,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
모링 2019-03-22 (금) 07:42 5년전 신고 주소
저라면 3종을 할거같아요!

bbbb00 작성자 2019-03-22 (금) 09:42 5년전 신고 주소
[@모링] 저 광대보다 볼처짐을 감수하는게 더 나을거라고 생각하시나요?ㅠㅠ
타매 2019-03-22 (금) 07:45 5년전 신고 주소
저같아도 3종이요

bbbb00 작성자 2019-03-22 (금) 09:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타매 2019-03-22 (금) 13:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이56 2019-03-22 (금) 12:07 5년전 신고 주소
저같아도.. 3종이여,,, 나이가 어리고 수술잘되면 볼처짐가능성이 낮다니까 병원원장님이랑 잘 상담해보세여,,, 사각턱 없어지면 ㅠ 광대 많이 신경쓰일거가타용 ㅠㅠ 화이팅

bbbb00 작성자 2019-03-23 (토) 00:36 5년전 신고 주소
[@아이56] 네네 의견 감사드려용ㅠㅠ
턱깍 2019-03-22 (금) 13:10 5년전 신고 주소
저같아도 3종 할 것 같아요,,

턱깍 2019-03-22 (금) 13:10 5년전 신고 주소
[@턱깍] 수술 해 본 입장으로서,, 두번 할 짓 못돼요ㅜㅜ 할 때 한번에 하세요 진짜 너무 아프고 힘들어요

bbbb00 작성자 2019-03-22 (금) 14:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

턱깍 2019-03-22 (금) 16:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbb00 작성자 2019-03-23 (토) 00:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렉씨배 2019-03-22 (금) 21:00 5년전 신고 주소
저같으면 이왕 하는김에 다 할거같아요.... 의사 선생님이 그렇게 말하면.... 볼처짐이 무섭긴 해서 대신 드라마틱하게 넣진 않을거 같네요 ㅜㅜ

bbbb00 작성자 2019-03-23 (토) 00:35 5년전 신고 주소
[@렉씨배] 네 의견 감사합니다ㅠㅠ
꼰대가르송 2019-03-23 (토) 11:32 5년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 저도 사각턱만 스트레스 받으며 살았었는데 병원에서 광대하라고했지만 광대 부작용도 무섭고...볼처짐 감수할정도로 광대는 스트레스 받지 않아서 결국 광대빼구했구요
지금 수술하고 3개월차인데 아무래도 광대가 전보다 좀 두드러져 보이긴하지만 광대안한거 후회안해요
그냥 소신껏하세요 남이 뭐라하든 자기얼굴이니 자기가 원하는대로...

bbbb00 작성자 2019-03-24 (일) 05:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼰대가르송 2019-03-24 (일) 19:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbb00 작성자 2019-03-25 (월) 00:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼰대가르송 2019-03-25 (월) 18:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbb00 작성자 2019-03-26 (화) 00:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼰대가르송 2019-03-26 (화) 19:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbb00 작성자 2019-03-27 (수) 05:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞으로뒷태 2019-03-23 (토) 22:20 5년전 신고 주소
참고로 광대를 조금만 집어 넣는다면 볼처짐이 그 만큼 적게 오고 많이 집어 넣으면 볼처짐이 많이오고 그런 개념이 아닙니다.. 수술로 인해 박리를 시킨적이 있냐 없냐의 차이만이 유의미합니다. 유튜브에 백정환 선생님 영상 보시면 알 수 있어요.

bbbb00 작성자 2019-03-24 (일) 05:42 5년전 신고 주소
[@앞으로뒷태] 진짜 감사해요ㅠㅠ 방금 백정환원장님 동영상 보고왔는데 모든 영상이 정말 유익해요..제가 궁금했던 내용들이 다 있어요 마지막으로 재상담 한번 더 가기로 했는데 이 영상들 토대로 질문 정리했어요 정말 감사드립니다.!!
이몽룡 2019-03-24 (일) 21:33 5년전 신고 주소
저도 사각만 심한줄 알고 살았는데 상담 다니면서 광대도 있다는거 알게됐어요 .. 원래 사각만 1종 할 생각이였는데 간 병원 반은 사각만, 반은 사각광대 추천받았고 사각광대 2종 예정이에요 !
이몽룡 2019-03-24 (일) 21:44 5년전 신고 주소
저도 사각만 심한줄 알고 살았는데 상담 다니면서 광대도 있다는거 알게됐어요 .. 원래 사각만 1종 할 생각이였는데 간 병원 반은 사각만, 반은 사각광대 추천받았고 사각광대 2종 예정이에요 !

bbbb00 작성자 2019-03-26 (화) 00:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룰룰 2019-03-25 (월) 17:42 5년전 신고 주소
저라면 광대사각 2종할 것 같아요.

bbbb00 작성자 2019-03-26 (화) 00:52 5년전 신고 주소
[@루룰룰] 의견 감사합니다!!
안농dd 2019-03-25 (월) 19:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bbbb00 작성자 2019-03-26 (화) 00:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi