• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽한지5년째인데요..

복분자공룡 2019-03-22 (금) 00:47 5년전 1013
5년전에 안면윤곽3종했구요...
수술하고나서부터 아랫잇몸위주로 감각이
아예없다 점차 돌아오긴했는게
아직도 감각이 좀 무뎌요....
치과에서 마취한느낌이랄까....
이거 죽을때까지 이느낌가지고 살아야하는거죠?ㅠ
그렇다고 머병원측에 얘기해보거나 그런적은 없네요ㅠㅠ
혹시 저와같이 윤곽하신지 좀 되신분들중에
저와같은 증상갖고계신분 계실까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

516,102
1,899,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꿈찾아 2019-03-22 (금) 16:34 5년전 신고 주소
저는 2년 차인데 감각 다 괜찮어용 ㅠㅠ

시간돌릴수있다면 2019-03-22 (금) 17:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호루락이 2019-03-22 (금) 22:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿈찾아 2019-03-23 (토) 09:36 5년전 신고 주소
[@호루락이] 어필. 이였는데 없어졌어요. 조동필원장님 이에여
쥬만 2019-03-22 (금) 16:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호루락이 2019-03-22 (금) 22:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행벅 2019-03-23 (토) 00:38 5년전 신고 주소
이거 댓글 보고싶네요 ㅜㅜ 저도 그래요 1년 반정도 됫어요
데니맘 2019-03-24 (일) 09:27 5년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아지실거에요~
hi