• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

예약금은걸었는데 예약날 문제로 걱정이에여ㅠ

이뻐지 2019-03-22 (금) 00:09 5년전 341
제가 4월달에 광대수술을 하기로 하고 예약금을 걸었거든요 근데 예약날짜를 한번 바꿨었어여 얼마전에!
근데이번에 또 개인사정으로 한번 더 바꿔여할꺼같은데 거기병원에서 엄청 싫어할까요...ㅠㅠ
아직 한달이나 남긴했는데 수술날까진....근데 괜히 계속 바꾸니까 몬가 잘안해줄꺼같고 싫어할꺼같고 그러네요ㅠㅠ예약날짜 정해두시고 바꾸신분 있으신가여..ㅎ
왠지 저만 그런거같고...너무많이바꾸는건아닌가 걱정되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
미니짱야 2019-03-22 (금) 01:07 5년전 신고 주소
한달전이면 괜찮아요 !! 걱정하지마세요

이뻐지 작성자 2019-03-22 (금) 09:00 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 두번이나바꾸는거라 눈치보이네여ㅠㅠ괜찮겟져....?..ㅜ
신블리 2019-03-22 (금) 15:54 5년전 신고 주소
한달이라
괜찮을거예욤~~
어디서하기로하셨어용?

이뻐지 작성자 2019-03-22 (금) 18:17 5년전 신고 주소
[@신블리] 그렇겟져??ㅠ 그러면 정말다행이에요,,
저 ㄱㄹㅎ에서 할려구 마음먹었어요..!!ㅎㅎ
오후에한잔 2019-03-22 (금) 16:07 5년전 신고 주소
하루전에 취소하는 것두 아니구 아직 한 달 남으신거면 괜찮아요!

이뻐지 작성자 2019-03-22 (금) 18:17 5년전 신고 주소
[@오후에한잔] 한달전이라 다행이네여ㅠㅠ답변감사합니다!
소피앙 2019-03-22 (금) 18:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이뻐지 작성자 2019-03-22 (금) 19:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi