• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

중안면

꿀사탕 2019-03-22 (금) 00:01 5년전 283
혹시 귀족 보형물 제거할때 제거하는 겸 중안면 수술 하는 건 어떨까요 리스크가? 저는 보형물이 말도 안되는 데 가있어서요 어차피 제거하려고 생각 중이긴 하거든요. 이왕 해야 한다면 처짐을 고려해서.... 눈밑지 생각하다가 해본 생각이예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,357,603
1,691,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ayoungfata… 2019-03-22 (금) 21:53 5년전 신고 주소
저도 귀족보형물 자리이탈해서 보형물제거하구..
에이치에서 노블캣햇어요

날개달자 2019-03-23 (토) 21:06 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale] 만족하시는 것 같아요. 죄송하지만, 비용이 얼마인지 좀 알려주세요.

Ayoungfata… 2019-03-23 (토) 22:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

날개달자 2019-03-24 (일) 21:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀사탕 작성자 2019-03-27 (수) 19:32 5년전 신고 주소
[@날개달자] 노블캣이 뭐래요
hi