• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 후 지흡이나 리프팅 시기

미니짱야 2019-03-21 (목) 20:38 5년전 526
턱밑붓기들 이게 한달차면 아직 붓기인지 쳐짐인지 모르잖아요
붓기 다 빠져봐야 아는거니 6개월은 지나서 해야되나요 ?
아니면 6개월 되기전에 하신분들 계신가요 ??
정보 공유 좀 부탁드려요
그리고 저런 시술은 꼭 윤곽한병원에서 안해도 상관없겠죠?
빨리 윤곽효과 보고싶어서 자꾸 서둘러서 생각하게되는듯 ..

.
바비톡 여우야 도 같이 보고있는데
성예사가 젤 홍보적고 브로커적은거같은데
수술하고나서부터 여기서 거의 살다시피해서그런건지
점점 브로커들글도 눈에보이네요
교모하게 끼워넣기한건 아직도 햇갈리지만
간간히 계속 올라오긴하네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,953,840
2,373,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
웅앵 2019-03-21 (목) 21:11 5년전 신고 주소
씍..씍..브로커 짜증나는것덜,, 저는 지흡이나 리프팅말구 지방이식 물어봤었는데 윤곽하고 한달 후에 지방이식하심 된다고 했었어여. 하..처지면 안될텐데..리프팅가격도 만만치않아서ㅠㅠ 저두 요즘 리프팅알아보고있는데(수술은안했지만ㅋㅋ) 혹시 가격이나 해야될시기, 유지기간? 정보 알게되시면 공유부탁두려요ㅠㅠ

미니짱야 작성자 2019-03-21 (목) 21:31 5년전 신고 주소
[@웅앵] 저도 하기전에 같이할려구물어보니까 실장님이저는붓기다빠지는거보고 결정하라대요 ㅠㅠ 하 성알못이라서 리프팅도 슈링크 아큐 울쎄라 이런게 다 뭐가뭔지 알아봐도 아직 잘 모르게써여 ㅠ ㅠ 알게되면 공유할께욜 !!

웅앵 2019-03-21 (목) 21:36 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 네넹 저 아까 댓글인가 오픈톡방인가 거기서 슈링크 이런거 효과못봤다고 울쎄라가 더 낫다는 글 봤었어여~! 실리프팅은 20대때 하지말고 나중에할 수 있도록 보류해놓으라는 글도 봄

미니짱야 작성자 2019-03-21 (목) 21:39 5년전 신고 주소
[@웅앵] 악 고마워요 슈링크는 사람마다 효과가 케바켄가봐요 ㅠㅠ 너무싼데서 하지마라는 사람도 있더라구요 하 제주위는 거의 다 실리프팅도 많이 했던거같은데 얼른 붓기부터 좀 빠졌으묜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

앤시아 2019-03-22 (금) 09:27 5년전 신고 주소
[@웅앵] 리프팅 녹는실루 하면 상관없지 않나요?? 녹는실루 윤곽이랑 같이했는데

윤곽윤곽윤곽 2019-03-21 (목) 23:28 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 리프팅은 제주위에 많이들해서 좀알고
저도 슈링크많이해서 조금아는데 슈링크는 일단 눈에띄는효과는
별로없구요..아큐는 지흡베이스인데 실리프팅같이들어가야 효과있다하구요
울쎄라는 매년하는사람봤는데 효과괜찮아요 슈링크나 더블로에비해 아프고
비싸지만 매년하니까 확실히 덜쳐지더라구요 근데 윤곽하셨으면 나중에
안면거상생각하실수도있는데 실리프팅은 녹는실이라도 거상할때 튀어나온대요ㅜ
저는 윤곽하고 절개거상도 무조건 할생각이라 실리프팅은 안하려구요..

미니짱야 작성자 2019-03-21 (목) 23:33 5년전 신고 주소
[@윤곽윤곽윤곽] 아하 저는 이전에 피부관리쪽으로는 필링이나 에스테틱만 다닌터라 정말 아는게없네요 울쎄라는 슈링크보다 세다던데 피부에 무리는 안갈까요 ?? 피부가 얇고 얼굴피부통증을 너무 심하게 느끼는편이에요 ;; 보톡스나 물광주사맞을때도 내 의지랑상관없이 눈에서 눈물엄청나거든요 ㅠㅠ 받고나면 열감 당김 건조증상 있다던데 피부가 예민하거나 얇으면 무조건일까요 실리프팅은 지인이 두치쪽으로 실튀어나온걸 직접봐서 좀 무섭네여 녹는실이라도 100프로 안녹는다는말도있고 ㅠ 거상도 늙어서해여된다 어릴때하면 더 좋다 말이 달라서 하 너무 헷갈려요 윤곽은 이제 알아보고계신건가요 ??

윤곽윤곽윤곽 2019-03-22 (금) 01:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니짱야 작성자 2019-03-22 (금) 02:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앤시아 2019-03-22 (금) 09:28 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 헐 실이 튀어나와요?? 그건 병원에서 잘못한거 아니에요?? ㄷㄷㄷ;;; 울쎄라도 안전라누시술은 아닌거슈같더라구요ㅠㅠ울퉁불퉁해지기더 하더라구요ㅠ
사티 2019-03-22 (금) 00:37 5년전 신고 주소
연조직이 자리잡으려면 1년은 걸려요.. 그동안은 안하시는걸 추천드려요ㅠㅠ

미니짱야 작성자 2019-03-22 (금) 02:32 5년전 신고 주소
[@사티] 1년 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 적어도 붓기다빠질 6개월동안은 꼼짝마라네요 ㅜㅠ
아이56 2019-03-22 (금) 12:22 5년전 신고 주소
저눈 지방이식하는데 .. 윤곽3종이랑 지방이식 한번에 해요 ! ㅠ 지흡은 몰루겟네용..ㅠㅠ

미니짱야 작성자 2019-03-22 (금) 14:51 5년전 신고 주소
[@아이56] 풀페하시나요 ??? 저도 볼지방이식같이하려다가 붓기때매 경과보고 다시 결정하기로해써요

아이56 2019-03-26 (화) 14:19 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 네 저 풀페로 해요 ㅎㅎ 한방에하고 2차로 또 진행하기로했어요 붓기경과보고 ㅎ
호빵빠 2019-03-23 (토) 01:15 5년전 신고 주소
등업전이라 다른회원님들의 글이 보이질않네요.
윤곽수술후는 붓기도 많고 수술후 쳐짐등이 개인마다 달라 본인의 상태확인후 하시는게 좋지않을까요.
spongebob 2019-05-04 (토) 17:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi