• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

윤곽 상담 후기(ㅍㄹㄷ)

히타 2019-03-21 (목) 18:58 5년전 848
요번주는 ㅍㄹㄷ 갔다왔어요
다음주는  ㄴㅈㅎ  ㅁㅇㄷㅇ 갈생각입니다

사람들 많더라구요 뽑기주사인가 그거 맞으시는분들 같았고 윤곽상담은 저포함 3명정도 있었어요
상담대기시간은 조금 있었구요  차트 작성하고  사진,엑스레이 찍고  상담했는데요

수술하면 효과 괜찮을까요?라고 물었는데요 
원장님이 직접 손으로 턱아래쪽 가려주면서 수술하면 이정도 될거다! 알려주시고 ㅋㅋ
수술하게 되면 앞턱,긴곡선,피질 할거라고 알려주셨고
앞턱 t절골,돌려깎이는 둘다 가능하니 원하는 수술법으로 해주겠다고 하셨어요(아무거나 상관없으면 원장님이 보시고 결정 하겠다고 하셨어요) 
귀밑각 약간 남겨둔다고하셨구(개턱 ㄴㄴ)  광대는 꼭 해야되는건 아닌데 턱하게 되면 하고싶어질거다 ㅋㅋ라고 하셨어요 .
광대는 수술법을 못물어봤어요 ㅜㅜ  원장님은 윤곽2종+ 광대는 하고싶음하고 말고싶음 말아라~였고 상담부장님은 3종추천해주셨어요 2종이랑 가격차이도얼마안난다구 한번에 하는게 좋다구 ㅋㅋ

아 그리고 신경선위치 어느정도인지 물어봤는데 평균이라고  높지도 낮지도 않다고 하시구 수술엔 문제없는편이라고 하셨어요 

원장님 상담 끝나고 상담부장님이랑 상담하는데  수술하고나면 언제언제 방문해야되는지도 알려주시고 
원장님이 수술 진짜 안전하게 잘하시는데 그거 홍보겸 이벤트중이라고 ㅋㅋ 윤곽 3종 이벤트가는 저렴한편이에요

윤곽은 상담하러다니기도 힘드네요 ㅜㅜ  저는 담주에 2~3병원 더 돌고나서 결정하려고합니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,833,321
102,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤곽윤곽윤곽 2019-03-21 (목) 23:34 5년전 신고 주소
저도 담주 예약되있는데..
저는 여기포함 두군데만 가보고 결정하려고해요
큐티스 2019-03-22 (금) 11:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히타 작성자 2019-03-23 (토) 20:38 5년전 신고 주소
[@큐티스] 넹    3곳만가보고 결정하려규여 ㅋㅋ  ㄱㄹㅎ ,ㅂ 도 가볼려고했는데  너무 많이 가도 지칠거 같아서요 ㅠ
호빵빠 2019-03-23 (토) 01:16 5년전 신고 주소
여기 병원은 어떤지 궁금했는데  상담후기 올려주셔서 감사해요.
케이12 2019-03-23 (토) 19:45 5년전 신고 주소
휴 저도 현재 여러곳 찾는중인데 아직결정을못내렸습니다 ㅠㅠ

히타 작성자 2019-03-23 (토) 20:44 5년전 신고 주소
[@케이12]  상담하셨던병원중에  괜찮았던 병원으로 결정하세요 ㅎ
hi