• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 수술 병원

혠블리 2019-03-21 (목) 08:57 5년전 456
광대 수술 하고싶은ㄷ ㅔ
ㅇㄱㅂ 성형외과 나 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술 하신분 계신가요??
두병원 중에고민 하고 있어요ㅠ 성형 어플에선 브로커도 많고 후기도 별로 없어서 너무 고민되요
두병원들중에서 수술하신분들 후기좀 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

590,267
854,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김뇸뇸 2019-03-21 (목) 12:10 5년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 한지 한달 3주차 정도 된거같은데 궁금하신점 물어보세용

혠블리 작성자 2019-03-21 (목) 17:14 5년전 신고 주소
[@김뇸뇸] 제가 수술하고 바로 일을 나가야하는데 붓기나 실밥같은게 너무 신경쓰이네요ㅜ 그리고 ㅁㅇㅁㄷㄱ는 인디언보조개? 거기쪽 절개라서 더 그래요ㅠ

김뇸뇸 2019-03-21 (목) 17:43 5년전 신고 주소
[@혠블리] 바로요..?? 수술하시구 이틀차까지는 진짜진짜 힘들어요ㅠㅠ 두통도 심하고 속도 안좋고.. 붕대는 삼일차에 풀고 땡김이로 대체하고 실밥은 일주일뒤에 푸는데 그때까지 메디폼 붙이고다녀서 상관없었어용..!
전 원체 얼굴에 살이 별로 없어서 붓기나 멍같은것도 별로 없었어서.. 얼굴이 좀 누렇고 붓기는 자다깬거같은정도 ?? 라고 생각했었는데 시간 지나고보면 빵빵하긴해요! 붕대풀고 일주일쯤 지나니까 확 빠지는느낌들다가..
지금은 아직도 천천히빠지는중인거같아요
양념통닭 2019-03-21 (목) 14:45 5년전 신고 주소
저는아니고 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서하신분들은
심하게깎는게아니라 최소절개로하니까
볼쳐짐이 확실히없더라구요 소프트광대 괜찮은거같아요

혠블리 작성자 2019-03-21 (목) 17:16 5년전 신고 주소
[@양념통닭] 상담해보니까 수술방법같은건 좋더라구용 근데 후기가 별로 없고 붕대를 일주일 정도 해야한다그래서 고민이에요
반데 2019-03-21 (목) 18:21 5년전 신고 주소
ㅅㅈㅇ은 어떤가요??

혠블리 작성자 2019-03-22 (금) 01:29 5년전 신고 주소
[@반데] 요긴 어딘가용??
hi