• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽이 한달이면 붓기가 빠지나요?? ((상담받고옴

웅앵 2019-03-20 (수) 05:04 5년전 863
ㄷㅇㅇ에서 상담해ㅛ는데
2주면 큰붓기빠지고 한달후엔 환자분들께서 웃으면서 병원방문한다고하셔서..
진짠가여..? 한달이면 붓기 빠지고 라인나오는건가욤
어떤분들은 막 2개월지났는데도 붓기가 많다고하셔서
참.. ㅠ으아ㅏㅏ골아파요
만역 하게되면 광대만 혹은 광대랑 사각할 것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,088
101,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
미니짱야 2019-03-20 (수) 12:24 5년전 신고 주소
산책이랑 저염식으로만 쭉 지켜주신다는 전재하에 광대만 하실거면 사탕붓기까지만 갈수있는데 턱까지 같이하실거면 좀 볼살이랑 턱살좀 마니 찐느낌이여

웅앵 작성자 2019-03-20 (수) 13:51 5년전 신고 주소
[@미니짱야]  혹시 수술하셨나요?? 아님 상담받으셨나요??

미니짱야 2019-03-20 (수) 14:56 5년전 신고 주소
[@웅앵] 3종 수술했어여

웅앵 작성자 2019-03-20 (수) 15:21 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 앗 후기글 보고왔습니당 미니님은 진짜 붓기가 많이없었네유ㅠ 너무부러워요 사람마다 붓기도 다 다른거겟죠.. 혹시라도 나중에 볼처짐이 온다면 그때 실리프팅이나 지방흡입하실 예정이신가요?? 제가 지금 최대고민이 붓기와 볼처짐입니당..ㅠㅠ

미니짱야 2019-03-20 (수) 15:24 5년전 신고 주소
[@웅앵] 저 2주차 후기올리고 진짜 마니먹었거든요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 야식도 맨날 먹고자고 산책도안하니까 와 붓기가 그대로라서 이틀전부터저녁일찍먹고 산책도하고했더니 다시 좀 빠지네요 저 턱쪽 안빠지면 나중에 할 예정이에여 근데 이게 붓긴지 쳐짐인지 볼려면 6개월 지나야알수있대서 ㅠㅠㅠ 최대한 빼면서 기다려봐야죠

미니짱야 2019-03-20 (수) 15:27 5년전 신고 주소
[@웅앵] 그리고 저땐 페이스라이너랑 엘라스에이부터 아름수 붓기랑멍관련 알약도 챙겨먹고 산책도 30분이상씩 해주고 죽만 깨작깨작먹을때라서 정면붓기가 남들보단 없엇지싶어요 ㅎ 옆에서보면 이중턱까지생겨서 붓기 심해써요

웅앵 작성자 2019-03-20 (수) 15:43 5년전 신고 주소
[@미니짱야] 그르쿤요..저두 붓기관리 잘해야겠어요ㅠ 이중턱은 앞턱했을때 나오는 붓기일까요?? 아님 사각턱??

미니짱야 2019-03-20 (수) 16:35 5년전 신고 주소
[@웅앵] 사각턱인거같은데요 .. 광대도하믄 어차피 붓기 밑으로 냐려오기도 하구 .. 전 돌려깎기랑 사각턱해서 심했던듯요 ㅠ 앞턱은 앞턱붓기랑 입안으로 따로 있는거같아요
슈퍼매직 2019-03-20 (수) 15:29 5년전 신고 주소
저 수술했는데 한달차에는 큰붓기가 다 빠지는시기고 잔붓기는 6개월까지 빠진데요
안정기 될때까지 계속 관리 해줘야지 좋아요
입벌리는 운동도 따로 해줘야하구요

웅앵 작성자 2019-03-20 (수) 15:58 5년전 신고 주소
[@슈퍼매직] 수술후기글 봤습니당! 많이 이뻐지셨겟죠..??! 마스크안쓰고 당당하게 외출할 수 있는 시기는 언제부터였나요?? 그리구 병원정보.원장님성함 알려주실수있나요ㅠㅠ 댓글주시면 정말 감사하겠습니다

슈퍼매직 2019-03-20 (수) 16:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송공주 2019-03-20 (수) 17:18 5년전 신고 주소
저 두달찬데 아직도 앞턱은 둥둥해요 ㅋㅋ

웅앵 작성자 2019-03-21 (목) 11:36 5년전 신고 주소
[@송송공주] 이런ㅋㅋㅋㅋ 다 거짓부렁이었군여,,
오오오웅싱 2019-03-21 (목) 17:27 5년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 했는데 이주차되자마자 남친만나고 화장하고 독아다녔어요! 붓기있어도 하기전보다 확실히 나은 상태였구여 근데보기엔 괜찮은데 말할때랑 먹을때 상당히 어색해요 아저는 2종이엇어용ㅎ

웅앵 작성자 2019-03-21 (목) 17:30 5년전 신고 주소
[@오오오웅싱]  2종이면 사각이랑 앞턱인가요??

오오오웅싱 2019-03-27 (수) 18:43 5년전 신고 주소
[@웅앵]
자니냉 2019-03-24 (일) 11:05 5년전 신고 주소
사람마다다르다곤하는데 큰붓기는 한달이면 빠지고 잔붓기는 육개월에서 일년까지도 빠진데요ㅠ
양념통닭 2019-04-03 (수) 00:20 5년전 신고 주소
큰붓기는빠지고 윤곽같은건 나오겠지만
사탕붓기랑 어색한붓기는 한두세달기다려야되지않나요
hi